El Ninell` *Pin-up Club* — первый фотопроект в пин-ап стиле

Красивые девушки пин-ап всегда вызывали интерес у мужчин и женщин. На нихъ приятно смотреть. Они яркие и вызывают позитивные эмоции. Сексуальность, которая немыслимо сочетается со скромностью и кокетством давно покорила сердца и пользуется широкой популярностью. Пин-ап картинки — современные вариации тех давних плакатов с Мерелин Монро. Благодаря El Ninell` *Pin-up Club* каждая девушка может почувствовать себя звездой и раскрыть всю свою женственность. Красивые девушки пин-ап всегда окружены повышенным вниманием.

О проекте El Ninell` *Pin-up Club*

Современные пин-ап картинки для участников выполняются на лучшем оборудовании настоящим профессионалом. Создателем проекта является Нинэль. Талантливый человек, который создает образы и снимает красивых девушек пин-ап в разных амплуа, наиболее подходящих им по характеру и темпераменту. Это могут быть съемки на El Ninell` *Pin-up Club* в стиле:

· Домохозяйка;

· Гламурный пин-ап;

· Соседская девчонка;

· Стиляги;

· Сексуальное нижнее белье и полностью обнаженные образы.

Красивые девушки пин-ап отличаются яркой помадой, четкими стрелками и особенным стилем в одежде. В таких образах всегда подчеркивается талия и преобладают женственность и шарм. Создательница проекта лично помогает в создании желательного образа. Она выполняет целый ряд подготовительных работ к съемке. В арсенале проекта есть множество элементов пин-ап. Таких ка старые телефоны, наряды и декорации. Все, что нужно для создания идеальных современных картинок пин-ап. Нинель помогает раскрыться девушке в выбранном образе. После фотоссесии красавицы уносят только положительные эмоции.

Фотосессия в шикарном стиле пин-ап – это великолепный подарок дорогому человеку. Подруге или любимой женщине. Приятно получить такой сюрприз от мужа. Фотосессию можно провести совместно. Это заряжает непередаваемые эмоции и подогревает обоих партнеров. Найденная на площадке сексуальность не может быть не замечена окружающими. Женщина, вошедшая в образ пин-ап, поднимает собственное самомнение, становится более сексуальной и эмоционально открытой.

Фотосессии можно весело провести всей семьей. У талантливого фотографа найдется масса идей, чтобы раскрыть общую атмосферу семьи в популярном стиле пин-ап.

Фото El Ninell.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.