Картинки в стиле пин ап

Первое, что приходит в голову при упоминании картинок в стиле пин-ап – это изображение красивых, ухоженных и утонченных девушек, одетых по последнему писку моды XX-го века. Они не лишены некоторого лоска, обаяния и шарма. Все «ретро» изображения возвращают нас во времена, когда женщины старались и пытались стать еще более чувственными соблазнительницами, но в тоже время, оставаясь скромными и застенчивыми девчонками-подругами. С которыми можно было бы запросто сходить на танцы или в кафе. Пин-ап макияж ассоциируется в нашем подсознании как образ девушки с накрашенными глазами, имеющими красивые, правильно выведенной формы стрелкам и яркими губами.

В современном мире макияж перетерпел некие волны изменений. Уходят тенденции на яркие и кричащие цвета, заменяя их пастельными или нюдовыми оттенками. Однако фото пин-ап девушек будоражат умы, как и ранее.

Основные критерии пин-ап макияжа

Если вы решили строго следовать картинкам в стиле пин ап, рекомендуем для начала придерживаться простых и несложных правил, которые помогут выглядеть привлекательно, обаятельно и в то же время откровенно-сексуально.

· главным «оружием» в создании трендового пин-ап макияжа будет темная подводка и яркая помада. Главное правило – выбирать оттенки помады такого цвета, которые будут подходить под ваш тип и цвет лица. Стойкость и насыщенность также приветствуется, так как стертое покрытие портит образ, делая его неряшливым и серым. То же можно сказать и про подводку;

· следующим этапом будет правильное нанесение тональных средств, бронзаторов и основ. Фото пин-ап девушек, как правило, показывают нам прелестных особ с пышущей и сияющей здоровьем кожей. В повседневном использовании такого стиля необходимо не допускать перегрузки кожи лица косметическими продуктами. Тон кожи обязательно должен быть ровным, аккуратным, как буд-то вы только проснулись и были обласканы нежным рассветным солнцем на тропических островах. Ваше главное и неоспоримое оружие – это глаза и губы;

· стоит не забывать и о бровях, которые обрамляют наше лицо, выступая в роли своеобразной оправы. Неряшливые, неухоженные, они выглядят ужасно, подчеркивая имеющиеся недостатки либо ваш уставший вид. Немного карандаша, ибо геля для бровей, посещение проверенного мастера-бровиста – и вы снова в форме;

· на фото пин-ап девушек мы можем видеть яркий румянец всевозможных оттенков. Однако в реальности, советуем придержаться классических легких цветов, которые только делают намек на румянец.

Как мы можем видеть, всего должно быть в меру. Ведь образ пин-ап девушки – это не вульгарный и пошлый портрет. А изображение милой, игривой и эротичной красавицы – кокетки, которая одним взглядом либо движением руки может вскружить голову миллионам поклонников.

Фото El Ninell.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.