Pin Up Girl Бар Пьяный Страус Челябинск 13 Май 2017

13 мая 2017 в баре пьяный страус в городе Челябинске состоялась Pin Up Girl вечеринка. Это был яркий вечер, наполненный улыбками, весельем и огромным количеством позитива.

Бар Пьяный Страус

Бар страус – это неординарное место, сердце тусовочного Челябинска. Бар открывает свои двери веселью, хорошему настроению, позитивным людям и танцам от заката до самого рассвета. Уютный и красивый интерьер заведения придаёт ещё большую атмосферу вечерам, проведенным в баре Пьяный Страус.

13 Мая бар Пьяный Страус приглашал к себе всех любителей ярких пинап фото, девушек с картинки. Это была тематическая вечеринка, стилизованная под знаменитый стиль пинап.

Пин-ап вечеринка

У стиля пинап огромное количество поклонников по всему миру. Этот стиль стал зарождаться в 40-ые года в Соединённых Штатах Америки. Художники рисовали фотокарточки с сексуальными девушками, которые мужчины брали с собой на войну. Эти девушки-манекенщицы в стиле пинап фото поднимали боевой дух военнослужащих.

Несмотря на то, что стиль зародился уже около более чем 70-ят лет тому назад, у него и по сегодняшний день не забывают.

13 мая в баре Пьяный Страус можно было увидеть необычайно красивых девушек, которые примерили на себя ретро пинап образ обычной девчонки по соседству. Каждая девушка, которая пришла в этот вечер танцевать и веселиться, выглядела потрясающе и дополнила свой образ каким-либо сексуальным элементом. Красная помада, пышные мини-юбки, топы, шорты, каблуки, идеальная ретро прическа – именно этим 13 мая в баре Пьяный Страус девушки сводили с ума всех посетителей-мужчин.

Фотоотчет Pin Up Girl Бар Пьяный Страус подготовил талантливый фотограф Рустам Шаимов. Он старался ловить самые весёлые и яркие моменты вечеринке. Фотоотчет Pin Up Girl Бар Пьяный Страус переполнен яркими красками, позитивом и красивыми дамами. Ни одна девушка не осталась незамеченной в ту ночь и получила свою пинап фотографию.

Чем удивлял бар Пьяный Страус?

Бар Пьяный Страус на Pin Up Girl вечеринке предлагал своим посетителям самое лучшее экспериментальное меню по доступным ценам. Посетители могли заказать наилучшие блюда ресторанного уровня от шеф-повара. Также бар предлагал самые неожиданные пьянящие коктейли и свежее пиво личного производства.

Гостей в ту ночь заряжал настроением самый лучший ведущий MC в городе. А танцпол зажигали популярнейшие хиты от диджеев бара.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.