Vintage pics девушки – эротичность и элегантность в одном флаконе

Едва ли найдется человек, который бы не слышал о таком направлении в искусстве как пин-ап. Это течение охватило весь мир в начале ХХ-го века. Картинки с vintage pics девушками приковывали внимание миллионов своей беззаботностью, точеностью форм, изысканными и эротичными нарядами, дразнящими взгляд и фантазию. Данное веянье моды пришло к нам с далекой Америки, где мужчины, будучи почитателями истинной красоты и юности женского тела и лица, обменивались между собой фотографиями изумительно привлекательных девушек, которые после тщательно рассматривались под покровом ночи и «пришпиливались» к стенам комнат, для дальнейшего любования и коллекционирования.

Картины retro best

На сегодняшний день, течение пин-ап не дает своих позиций и не утрачивает массовой популярности. Многие современные телеведущие, модницы и актрисы стремятся к этому слегка глуповатому, но гламурному и эпатажному образу раскрепощенной и эротичной девушки, щеголяющей в нарядах а-ля 60-е. Картины retro best радуют своей красочностью, реалистичностью и незаурядностью.

Стоит отметить, что, так называемый, retro effect пришелся по душе многим кинозвездам, таким как Мерлин Монро, Бети Грейбл и т.д. Да и большинство современных звезд также являются сторонниками этого изумительного стиля. Он присутствует не только на обложках постеров и фотографий, но и на экранах фильмов, сериалов, и даже мультипликационных фильмов.

Чем отличаются обычные картины от retro best?

Как правило, такой вопрос возникает у каждого третьего человека, кто еще ни разу не встречал vintage pics девушек. Основными отличиями стиля «пин-ап» от обычных фотографий с изображением красивых моделей принято считать такие критерии:

· точеность талии у девушек, мягкие, округлые и плавные линии бедер;

· жизнерадостность во взгляде, озорство и молодость;

· немного легкомысленное поведение, доступность – девушки должны выглядеть как подружка с соседнего двора, которую можно спокойно пригласить на танец;

· красивые ноги, кисти рук, миловидные лица;

· аксессуары и наряды давно ушедшей эпохи – именно они создают своеобразную атмосферу, retro effect;

· элегантные чулки, подтяжки и корсеты также присутствуют на картинах в стиле «пин-ап».

Фотографии, имеющие retro effect – это то, к чему хочется возвращаться снова и снова. Они привлекают своей не типичностью, мягкостью, женственностью и стилем. В них нет пошлости, грязи. Есть только жизнерадостность, намек на легкий эротизм и скрытую сексуальность, которая выплескивается в изящных линиях плеча, талии, округлости бедер и груди.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.