Танцовщицы бурлеска: искусство сексуальности в женском теле

Танцовщицы бурлеска с момента появления этого развлекательного жанра на свет произвели совершенно неповторимое впечатление на тогда еще не искушенных зрителей. Строптивые, но очень притягательные танцующие девушки очаровали абсолютно всех: мужчины смотрели на искусниц разинув рты, находя в них олицетворение всех самых притягательных женских качеств. Женщины же восхищались изысканностью потенциальных «соперниц» и неосознанно брали с танцовщиц бурлеска, истинных королев женственности, пример.

Бурлеск в Москве – очень распространенная тематика многих развлекательных шоу в самых известных клубах столицы. Конечно же, сейчас танцовщицы бурлеска сочетают в своих выступлениях не только элементы мюзикла, кабаре и водевиля. Современный официальный бурлеск- это тесное переплетение высокого искусства и экзотических танцев, стриптиза. Московский бурлеск – это настоящее страстное соитие оперы, и томных взглядов, юмористического песнопения и медленных движений, высокой хореографии, и обнаженных частей тела. Официальный бурлеск современного мира – это запретный плод жизни, вкушение настоящих эмоций и страсть в едином потоке с завораживающими танцами.

Танцовщицы бурлеска как легенды

Бурлеск в Москве привлекает многих, однако не все знают, что данное эротическое искусство берет начало с далекого 1890 года. Именно эти годы открыли миру по истине оригинальный вид искусства и самовыражения. Можно смело сказать, что каждая участница – неотъемлемый элемент общей, захватывающей дух живой декорации. Однако настоящими легендами в официальном бурлеске Америки тех времен стали:

· Жозефина Бейкер, рожденная в Сент-Луисе построила восхитительную карьеру бурлескной танцовщицы в стране ароматных круассанов и опьяняющего вина. Будучи танцовщицей с 15-ти лет, она быстро покорила Францию и стала любимицей публики.

· Темпест Сторм – настоящая огненно-рыжая бестия мира бурлеска. Имея изящную женскую фигуру, красивое лицо и прекрасные ярко-рыжие волосы американка быстро взошла на пьедестал мира бурлескного искусства, на котором пробыла 50 лет.

Танцовщицы бурлеска – это не просто марионетки единого шоу, спектакля. Это девушки в первую очередь высмеивающие слишком серьезное отношение к жизни и проблемам. Это открытая демонстрация свободомыслия и истинного удовольствия от жизни.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.