Корсет в стиле бурлеск — интригующая женственность

Несколько столетий корсет являлся базовым элементом женского гардероба, но если раньше его прятали под платьями, то в современном мире корсет является не только частью нижнего белья, но и вполне самостоятельной вещью.

Современные корсеты в стиле бурлеск поражают своей роскошностью и яркостью. Сам стиль бурлеск, всегда ассоциируется с женственностью, искусством соблазнения, грациозностью и раскрепощённостью. Насыщенный синий или чувственно красный, украшенный кружевом и шёлковыми лентами — это корсеты бурлеск. Столь экстравагантный, корсет бурлеск подойдёт для тематических вечеринок и закрытых вечеров. В сочетании с короткими шортами или пышной юбкой создает неповторимый образ роковой искусительницы. Такая девушка не просто не останется без внимания, она словно богиня сама вольна выбирать себе партнёра.

Бурлеск — это не просто танец с элементами стриптиза. Нет! Это высокое искусство театрального представления в котором участвуют только самые лучшие и красивые девушки, одетые в шикарные эротичные наряды.

Масштабные декорации, неповторимый антураж — зрелище завораживает настоящих ценителей красоты женщины. Волна популярности направления снова нахлынула в 2010, после выхода в онлайн прокат фильма «Бурлеск» с Шер и Кристиной Агилерой в главных ролях. Далее в 2013 году выходит кинофильм «Великий Гэтсби», который взорвал онлайн прокат и открыл мир бурлеска зрителю.

Пин ап: стиль по жизни

Поклонницы этого стиля, должны помнить, что пин ап идёт изнутри: кокетство, игривость, соблазнительность, хорошее лёгкое настроение, но в то же время недоступность. Классический пример таинственной женственности и роковой красотки — это модель

Дита фон Тиз. Она волнует воображение мужчин и пример для подражания для многих юных особ.

Для мужских глаз, каждая представительница слабого пола хочет выглядеть сногсшибательно и завораживающе. Образ пин ап — это именно для таких леди.

Все начинается с макияжа:

· Аристократически бледный и идеально ровный тон кожи.

· Яркие чёрные стрелки и густые ресницы.

· Лёгкий румянец на щеках.

· Чувственная алая помада.

Следующим компонентом женского образа являются волосы. Идеальная укладка — главное правило. Это могут быть:

· Густые локоны для любой длинны волос.

· Собранный объемный пучок.

· Прически по типу «французская ракушка».

Одежда в стиле бурлеск — призвана максимально подчеркнуть красоту женского тела. Прежде всего — это платья подчёркивающие узкую талию и соблазнительные изгибы бедер. Открытые плечи и поднимающее грудь декольте. Пышные короткие юбки в сочетании с эротичным корсетом. Одежда в бурлеск дополняется кружевными чулками с поясом, кокетливыми шляпками, мехом и перьями. Цветовые предпочтения для одежды бурлеск: это чёрный, красный и темно-синий. Контраст именно этих цветов способен передать всю страсть женской души.

Просмотры шоу бурлеск онлайн, растут с каждым днем — женская прелесть вне моды. Присоединяйтесь, и не пожалеете.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.