Мода на идеал

Пин-ап вечеринки для взрослых — триумфальное возвращение американских 40-х годов в новом формате. Соблазнительная скромность и сексапильность, яркие краски и сама женственность во плоти — все это пин-ап для взрослых. Мода на pin up началась с плакатов с игривым женским изображением.

Облегающие формы, пёстрые наряды, цветочные принты и кокетливые платья в горошек — скромные и малость «порочные» девушки на pin-up фото разыгрывают воображение мужчин.

Идеал женской красоты и страсти изображён на фото в стиле pin up: яркие глаза, в которые не возможно не влюбиться, а губы сочных красных оттенков так и манят войти в искушение, точеная фигура и божественная красота женского тела с нежной, как шелк кожей.

Девушки с плаката

Первые календари и изображения эротического стиля пин ап появились после холодной войны в Америке. Они были призваны поднять боевой дух у мужчин и ввести новое веяние моды женщинам. Идеальные формы женского тела, приподнятые игривым ветерком юбочки, приоткрывающие кружево чулков — на таких эротических плакатах пин ап были изображены

Голливудские актрисы, манекенщицы и певицы. Pin up фото совершили революцию в искусстве съёмки, да в целом поменяли представление людей о сексапильности.

Следуя этой тенденции женщины Америки, придерживались следующим стандартам в одежде:

· Обтягивающие платья или платья в стиле baby-doll.

· Открытое декольте с поднятой грудью.

· Широкие пояса.

· Клетчатые рубашки по типу мужских с воротничком, где низ завязывался под грудью, обнажая тонкую талию.

· Кружевные чулки.

Pin up искусство

Новая волна пришлась на пин ап эротику в картинках: в 2012 году компания Disney выпустила календарь в стиле пин ап для взрослых. Красавицы-принцессы из мульфильмов Disney, в календаре изображены в стиле девушек pin up, экзотическое видение традиционных образов пришлось по душе поклонникам эпохи.

На сегодняшний день, pin up — это яркое направление в искусстве. Художники пишут картины в этом стиле на холстах, популярен он и в культуре уличной живописи. Pin up пришёл и в искусство татуировки. Изобразить женский лик на теле в этом стиле — весьма популярное желание среди мужчин.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.