Хэллуин в стиле бурлеск

Атмосфера ужасающей страсти и страшного веселья царила в стриптиз-баре BURLESQUE в минувшие выходные. Таинственная ночь на кануне дня всех святых, окутанная мраком — незабываемый праздник «нечестивых», который отметили с особенным огоньком.

Этой ночью мы перенеслись в старинный заброшенный особняк: старинная мебель, колдовские книги, пауки, свисающая паутина, кандалы и цепи — во истину жуткое местечко. Из зловещей темноты при свете свечей появляются очаровательные вампирши, ведьмы, медсестры в окровавленных мини-халатиках словно воскресшие из глубин ада, они манили к себе мужчин.

Эротические танцы у шеста и завораживающие номера в исполнении прекрасных чаровниц на протяжении всей ночи, поддерживали огонь вожделения, будоража самые смелые фантазии, о которых ранее даже не догадывались.

Великолепное музыкальное сопровождение, разнообразные конкурсы, горячительные напитки — все в лучших традициях русского бурлеска. Всех гостей клуба ждали приятные сюрпризы и подарки.

Леди в латексных костюмах, игривые горничные, кокетливые кошечки, чулки и корсеты — это зона развлечения для взрослых. Удивительные и нестандартные номера стиптиза в исполнении тёмных искусительниц добавили перчинки. Красота женского обнаженного тела в грациозном танце, изящество и гибкость — настоящее искусство — не оставило равнодушных в зале.

Отдельная благодарность гостям за их сумасшедшую энергетику, бесконечный драйв. Великолепные костюмы и образы: нечесть, скелеты, зомби, зайки и леди в масках поддержали нашу страшную вечеринку.

Такое яркое мероприятие в бурлеск клуб запомниться надолго, и конечно мы пригласили первоклассных специалистов фотосъемки, чтобы максимально передать ужасающую красоту Хэллуина. Профессиональный грим: кровь, шрамы, растекшееся тушь, необычные наряды и костюмы — ничего не скрылось от объектива фотокамеры.

Хеллоуин в Бурлеск – это всегда не забываемое событие, яркие эмоции и нестандартный креативный подход.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.