Календари в стиле пин ап: прекрасное в обыденном

Календари в стиле пин-ап – прекрасное решение для любителей нестандартного подхода к совершенно, казалось бы, обыденным вещам. Современный ритм жизни требует от каждого члена общества предельно точно распределять собственное время. Все современные гаджеты оснащены электронными календарями и планерами, что позволяет наперед планировать собственное время, включать уведомления о важных встречах и делах. Но для любителей декорирующих мелочей, несущих в себе нотки ностальгии по былым временам, не потеряли свою ценность бумажные календари. В этом есть свой особенный шарм, который не понять большинству нового поколения, полностью зависящему от мобильных устройств.

Календарь в стиле пин ап- это оригинальность и смелость, тесно переплетенная с прошедшими 60-ми. Это в первую очередь истинная красота, ведь женщины воплощают в себе всё прекрасное и удивительное, что есть в этом мире.

Пин ап девушки: какие они?

Как уже стало понятно из предыдущих строк, основная тематика таких календарей – пин ап девушки. Какие же они? Нежные, женственные, чувственные, робкие? Или же наоборот чрезвычайно сексуальные, развратные и пошлые? На самом деле можно сказать 50/50. Пин ап девушки – это великолепное сочетание всех присущих прекрасной половине человечества качеств. Конечно же, в первую очередь, это непредсказуемость. Изображенная на пин ап арте милая домохозяйка с розовым бантиком на голове, на первый взгляд чарующая своей покорностью и покладистостью, если присмотреться, оказывается сексуальной тигрицей, пожирающей взглядом каждого, кто смотрит на неё. А скромная полевая медсестра из пин ап арта явно демонстрирует, что в любую минуту готова «вылечить» солдатов совсем не лекарствами. Пин ап девушки – это сексуальность в каждом миллиметре тела, скрытая под маской скромности и кротости.

Популярные тематики пин ап календарей 2018

В 2018 большинство календарей в стиле пин ап выпускаются как тематические издания. Самыми популярными являются:

1. Новая жизнь советским фильмам! В 2017 году Андрей Тарусов, российский иллюстратор, создал удивительный календарь с пин ап артами. И можно сказать совершенно точно- никогда еще героини знаменитых советских фильмов не были столь сексуальными.

2. Каждому по курортному роману! Популярные календари курортной тематики с красотами в купальниках из 60-х уже обрели толпы фанатов.

3. Каждая профессия по-своему сексуальна. Видимо именно с этим слоганом создавались календари с изображенными девушками разных профессий. Повара, почтальоны, врачи, учителя… все они готовы очаровать Вас.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.