Дита фон Тиз и пин-ап: уже почти синонимы?

Статная и величественная темноволосая женщина завлекающе проводит рукой в воздухе, словно невзначай приглашая кого-то из зала. Нет, не просто кого-то. А кого-то самого смелого, самого достойного. Ведь глядя на это почти нечеловечески красивое создание, невозможно поверить, что она достойна самого обычного земного мужчины. Ее имя Dita von Teese и она незаходящая звезда американского бурлеска. Однако даже к ней слава пришла не сразу.

Дита фон Тиз: первые шаги почитательницы пин-ап

Хизер Рене Суит, известная всем нам как Dita von Teese, родилась в Рочестере 28 сентября 1972 года. Ее мать была мастером маникюра, а отец работал на производстве графита. Диту фон Тиз и пин-ап познакомила мать девочки. Она очень любила фильмы 1940-х годов и обожала одевать девочку в наряды тех лет. Может, именно она поддержала дочь и в увлечении танцами. Юная Дита занималась балетом и уже в 13 лет могла похвастаться выступлениями в местном театре. И все-таки настоящая точка отсчета в карьере — танцовщицы-это не сцена театра. В 18 лет Dita von Teese начала работать танцовщицей в стриптиз-клубе Captain Cream. Девушка заметила, что ее коллеги не выделялись чем-то особенным. Тогда она решила дополнить свои наряды винтажным бельем и украшением. Стиль ретро сделал Диту фон Тиз знаменитой и открыл ей дорогу в американский бурлеск. Сейчас Дита фон Тиз является одной из самых известных бурлеск танцовщиц. Она выступала со своими собственными шоу, снималась в клипах, танцевала на благотворительных вечерах. (Dita von Teese активный борец против СПИДа).

Быть той, кем она является, танцовщице помогают не только внешние атрибуты (красная помада, стрелки, чулки, вуаль, корсеты), но и ряд жизненных установок.

  1. Дита фон Тиз не остается на поздних вечеринках. Здоровый сон, по ее мнению, гораздо важнее развлечений до утра;
  2. танцовщица избегает солнечного света и пользуется специальными защитными кремами, чтобы сохранить бледность кожи;
  3. Дита не занимается самолечением. Свою красоту и здоровье доверяет только профессионалам;
  4. танцовщица есть много овощей, мяса и рыбы. От сладкого и мучного отказывается;
  5. Еще Дита фон Тиз занимается пилатесом и балетом;

Усердие, талант и любовь к красоте подарили миру неподражаемую королеву американского бурлеска. Дита фон Тиз-это не просто танцовщица. Это дизайнер, общественный деятель и икона стиля, сохранившая в наше время кокетливое очарование 40-х и 50-х. Эта женщина, принесшая мировому эротическому танцу красоту, загадку, интригу и настоящую женственность.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.