Pin up купальники для яркого лета

Даже когда до лета остается несколько месяцев, почему бы не позаботиться об отпуске заранее и не приобрести стильный pin up купальник?

Почему именно pin up?

Рисунки pin up, волной прокатившиеся по миру в середине двадцатого века, привлекали внимание яркими цветами, пикантными ситуациями и, конечно, очаровательными девушками. Молодые, здоровые, нежные и в то же время сильные: образы с картинок пин -ап и фото этого жанра будоражили сознание мужчин всех возрастов . Рисунки pin up прикалывались буквально везде: в салонах автомобилей, рабочих кабинетах, и, конечно, дома. Особые почитатели переводили красавиц в эффектные татуировки и не расставались с ними никогда.

Так что же такого особенного в этом стиле?

  1. женственность (картинки пин -ап и последующие фотографии моделей передавали идеальный образ женщины тех лет);
  2.  яркость (пин-ап не приемлет серого. Только сочные цвета, пышные юбки и смелые принты);
  3. игривость (в отличие от современных эротических изображений, рисунки pin up игривы и изящны одновременно. Этот стиль не включает в себя безвкусицу и пошлость);

И почему именно pin up купальники?

На пляже, как и везде, хочется быть особенной и сохранять свой неповторимый образ. Однако среди слитных или излишне открытых моделей это сделать не так уж легко. Если стиль ретро вам по душе, то пин ап купальники действительно позволят остаться собой даже на пляже. Отличительной чертой такого купальника являются высокие купальные плавки. Они помогают эффектно открыть ноги, скрыв недостатки на бедрах и талии. В pin up купальнике вы будете выглядеть элегантно, свежо и оригинально. Окончательно стать женщиной с заветных картинок пин -ап или пин-ап фото помогут большие очки, элегантно повязанный платок, крупные серьги и широкополая шляпа.

Ретро купальники-это, несомненно, прямой путь к тому, чтобы не затеряться среди отдыхающих. Немудрено, что многие известные красавицы отдают предпочтение именно стилю пин-ап. Например, не упустят случай пощеголять в подобном наряде Виктория Бэкхем и Кэти Перри. Почему бы вам не последовать их примеру? Лето, может, и не очень длинное, а вот век пин-ап моды, как показала история, гораздо более долгий. Так что даже если последние теплые дни прощально махнули рукой, стоит задуматься, не встретить ли следующий купальный сезон в незабываемом пин ап купальнике?

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.