А почему бы и не «пин-ап»?

Если вы из тех, кто терпеть не может проводить субботние вечера перед телевизором, если длительные прогулки без цели вам наскучили, если все книги из домашней библиотеки уже перечитаны и душа срочно требует чего-то особенного, то вы главный кандидат на приглашение в ресторан «Carte blanche». Ужин в ресторане — это изысканная кухня, приятные интерьеры и зажигательная атмосфера. Особенно в те вечера, когда там проходят знаменитые «pin-up party»!

Что такое пин-ап? Это элегантные барышни, одетые по моде 30х,40х и 50х годов. Нежные, игривые, воздушные. А может, это еще и хвастающиеся завитыми усами, сияющими ботинками и стильными прическами, ничем не уступающие им кавалеры? Что такое пин-ап вечеринка? Это полные энергии молодые парни и девушки, тонизирующие напитки, леденцы со сладкой ватой и, конечно, музыка, музыка и еще раз музыка. Где можно почувствовать себя более беззаботным, чем на американской дискотеке середины прошлого века? Зажигательные танцы-это путевка в мир без забот. Почему бы не присоединиться к ней прямо сейчас?

«Carte blanche» вспоминают как pin up ресторан не зря. Помните «Коктеяль-холл» в фильме «Стиляги»? Если вас манит атмосфера ничем не обременяющего веселья, то вам сюда. Часто вечеринки совмещаются с презентациями (например, с презентацией BMW или нового летнего меню).

Чем «pin-up party» так привлекают окружающих? Почему вообще пин-ап?

Пусть в наши дни все, что не запрещено-разрешено, каждодневные тревоги и быт поедают граждан не меньше, чем когда-либо. А пин-ап вечеринка-это:

  1. возможность перевоплощения (пышные юбки и яркие рубашки, поражающие воображения прически и аксессуары);
  2. выход за пределы обыденного (никаких скучных разговоров за кусочком стейка, только настоящий драйв);
  3. ретро-эстетика (очаровательные образы, давно запавшие в душу песни, эффектные танцевальные номера);

Пожалуй, свободный вечер еще никогда не будет таким запоминающимся, как в pin up ресторане, ведь pin-up party лучшим образом доказывают, что путешествия во времени реальны. А мы еще добавим, что с пин-ап возможны еще и путешествия от самого угрюмого до самого позитивного настроения.

Всем джаза, ретро и до встречи на следующей вечеринке в «Carte blanche»!

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.