Star wars burlesgue: женственный и эротичный космос

Любители всего необычного и неземного обязательно должны обратить своё внимание на Star wars burlesgue. Если не брать тему Звездных войн за основу, то само по себе бурлеск шоу – это магические перевоплощения, сексуальность и эротичность, пародия и актерское мастерство, совмещенные в завораживающем танце. Рассматривая бурлеск фото, все мы буквально поражаемся и гипнотизируемся прекрасными его участницами. Ведь выступления на сцене перед публикой – это само по себе искусство, требующее самоотверженности, смелости и таланта. Бурлеск шоу – это искусство, совмещенное с танцем, плавными движениями, и истинной женственностью, благодаря которой зрители буквально не могут отвести взгляда от происходящего на сцене.

«Космический» бурлеск

Другими словами, данное шоу является пародийным представлением. В наши дни именно эта его характеристика получила очень большое развитие, и в перечень пародируемых картин входят различные и довольно серьёзные произведения и фильмы. Одной из таких картин являются и Звездные войны, бурлеск шоу по которым мечтают посетить многие.

Star wars burlesgue – настоящее открытие для любителей острых, необычных ощущений. Обворожительный Мейс Винду, внезапно перевоплотившийся в девушку, использующую светящийся меч как миниатюрный шест для танцев, безукоризненно верная родной республике Падме Амидала, обвораживающая своей женственностью, и даже Уикет – мохнатая и пушистая повстанка в микрокосмосе, — всех их и многих других персонажей знаменитой картины можно увидеть на сцене Звездные войны бурлеск шоу.

Несоответствующие истине образы и оригинальные стилистические решения – основа Star wars burlesgue. Несмотря на то, что неотъемлемый компонент такого шоу – юмор и шуточное представление персонажей, большинство стали его поклонниками именно из-за шлейфа женского эротизма, сексуальности и чувственности, который создают танцующие красотки на сцене.

Какой должна быть одежда Star wars burlesgue?

Если Вы хотите поучаствовать в Звездные войны бурлеск шоу, то, конечно же, в первую очередь особое внимание необходимо уделить одежде. На бурлеск фото, касающихся этой космической темы прекрасно видно, что для воссоздания образа будущим актрисам приходится прибегать к разным ухищрениям. Главное не забывать, что шоу бурлеск (фото это демонстрируют) – это представление, смачно приправленное тонкими нотками легкого эротизма и одновременно сдержанности. Никаких штанов, джинсов и блузок с космическим принтом! Ваша цель – образ героя, однако женственный и сексуальный.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.