Новогодний пин-ап: праздник в стиле 60-x

Новогодний пин-ап прекрасно подойдет для всех любителей экспериментов. Всё новое – это хорошо забытое старое. Слышали такое выражение? Novogodniy pin-up – это создание удивительных образов, которые будто бы сошли с глянцевых журналов 60-х годов. Pin-up картинки очаровательных снегурочек, примерных домохозяек в платьях в «горошек» и таинственных винтажных дам – согласитесь, всё это, безусловно, завораживает. Итак, создаем по-настоящему винтажный Новый год в стиле 60-х с образами «Новогодний пин-ап»!

Вечеринка в стиле ретро

Обязательные «ингредиенты» новогодней пин-ап вечеринки:

  1. На первом месте пригласительные! Старинные открытки с Дедом Морозом и лесными зверушками – отличный вариант.
  2. В 60-е не было хрустальных ёлок, оленей, и переливающимися всеми цветами радуги гирлянд. Поэтому novogodnie pin-up украшения – это стеклянные елочные игрушки, серпантин, еловые веточки, вырезанные из бумаги снежинки, стилистический плакат «С Новым годом, товарищи!».
  3. Не забудьте про ёлку! Украсьте старинными игрушками, дождиком, шариками из ваты.
  4. Оливье, сочный винегрет, котлетки и картошка пюре с подливкой. Настоящая ностальгия по тем временам.

Не забудьте про старинные фильмы 60-х, соответствующую музыку, и подарки. Пусть каждая деталь будет символом ушедших лет и novogodnego pin-up.

Одеваемся в стиле пин-ап

Pin-up картинки буквально кричат нам об удивительной женственности их героинь и мужественности героев. Платья ярких цветов в «горошинку», с «морским» узором, или в клеточку будут в самый раз. Не забудьте про чулки с горизонтальной полоской и юбку, открывающую прекрасные ножки путешественницы во времени! Всё это следует дополнить сверкающими элементами бижутерии. И чем их будет больше — тем лучше.

Завершаем образ: прическа, макияж

На pin-up картинках видно, что основные акценты в макияже представительницы прекрасного пола того времени делали на глаза и губы. Черные строгие стрелки на глаза, длинные ресницы, и ярко-красная помада. Перейдем к прическе. Бич 60-х – высокие прически, либо же крупные локоны.

Не забудьте про фотосессию!

Шикарная вечеринка в стиле пин-ап непременно должна остаться в памяти на долгие года. Неординарность, легкость, скрытый эротизм, женственность, чувственность, и многие другие качества – вот что открывают в себе участники подобных праздничных фотосессий. Наймите профессионального фотографа и запечатлите моменты путешествия во времени на всю жизнь!

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.