ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ PIN UP в NIGHTOUT

Новосибирск – это один из северных городов России, но даже там может быть жарко на мероприятии «ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ PIN UP» в NIGHTOUT. Это знаменательное событие для всех тусовщиков города, которое состоялось 22 сентября 2017 года. Вечеринка собрал творческих людей, любителей клубной музыки, лучших друзей и ценителей стиля Пин-ап.

Место проведения вечеринки NIGHTOUT

Вечеринка В СТИЛЕ PIN UP в NIGHTOUT состоялась по адресу Крылово 31. Гостеприимно открыл свои двери клуб-бар «Арена». Это совершенно новое пространство, которое может порадовать своего посетителя обстановкой и качественным сервисом. Вечеринка В СТИЛЕ PIN UP в NIGHTOUT бар «Арена» предоставляла:

  1. Обновленную кухню, которая включает в себя блюда европейской, русской и японской кухни.
  2. Хороший звук и популярная музыка.
  3. Отличная светомузыка.
  4. Большой танцпол.
  5. Столы и диваны, вмещающие компанию.
  6. Женщины пин ап.
  7. Пин ап фотосессия.

22 сентября Арена на крылово 31 была полна красивых женщин пин-ап и отличного настроения. Тематическая вечеринка удалась на славу.

Женщины пин ап

Пин-ап – это стиль, который популярен во всём мире. В переводе с иностранного языка слово «пин-ап» означает приколоть. Это название пошло не просто так, ведь изначально женщины пин-ап изображались художниками на фотокарточках. Их можно было приколоть, прикрепить на стену, что и делали американские солдаты. Свою популярность стиль пин-ап получил именно в военное время. Американским солдатам на войне, девушки которых были не с ними, было критически необходимо любоваться красотками. Художники помогали и поднимать боевой дух.

Вечеринка В СТИЛЕ PIN UP в NIGHTOUT

Вечеринка В СТИЛЕ PIN UP в NIGHTOUT прошла отлично. Кроме отличного сервиса бара можно было насладиться приятным обществом женщин пин-ап. Одним из пунктов на вечеринке была стилизация своего наряда под девушек с картинок. У

многих дам преображение получилось на высочайшем уровне, что можно увидеть в отчёте пин-ап фотосессии.

Девушки были яркими, красивыми, сексуальными и привлекали к себе пристальное внимание. На вечеринке В СТИЛЕ PIN UP в NIGHTOUT можно было почувствовать себя настоящей дивой, поскольку работал фотограф. Пин-ап фотосессия была одним из приятных бонусов для посетителей от организаторов. Сильная половина также не отставала от девушек и приходили на вечеринку в красивых ретро костюмах.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.