Кристина Агилера пин-ап в бурлеске

Кристина Агилера и бурлеск стали центром пин-ап арта у художников последнее время. Пин-ап арты существуют довольно давно. В переводе этот вид художества означает «приколоть». Название пошло не просто так. Дело в том, что раньше, а именно в период войны и в послевоенное время, такие картинки с красотками вешали или же «прикалывали» себе на стену. Свой успех этот стиль обрел именно в это время, так как солдатам, служившим на войне, была нужна поддержка и приободрение. Поскольку их девушки были далеко, то сладкие красотки на картинка, были просто необходимо. Кроме того в военное время практически все девушки были уставшими, худощавыми и подавленными, а красотки на картинке всегда свежи и на них приятно смотреть. Образ желанной, пухлой, румяной и весёлой девушки с картинки пронесли через многие года. Сегодня в стиле пин-ап работает огромное количество художников. На самых популярных иллюстрациях в основном мелькают знаменитости, например, такие как Christina Aguilera.

Кристина Агилера бурлеск

Burlesque’s и Christina Aguilera в какой-то момент стали одним целым и уже никто не представляет эту актрису, артистку и певицу без этого амплуа. Бурлеск обрёл свою популярность в Европе примерно в середине 19 века. Это красочное, ослепительной красоты шоу, в котором на сцене можно увидеть красоток в откровенных нарядах. Burlesque’s – это не развратное шоу. Burlesque’s – это искусство, которое сочетает в себе красоту женского тела, дизайнерские и ложные костюмы, потрясающую музыку, танцы и конечно же сильные, будоражащие слух голоса актрис. Christina Aguilera снялась в прекрасном фильме бурлеск, который полюбился людям по всему миру.

Christina Aguilera бурлеск

Кристина Агилера и её образ бурлеск запомнился своим эпатажем и в тоже время изяществом. Его полюбили не только ценители кино, но и художники, работающие в стиле пин-ап. Кристину Агилеру в стиле бурлеск пин-ап художники изображают очень ярко. Они специально не отходят от того старого каноничного бурлеска, который существовал с зарождением стиля. Певица на артах получается всегда красочно. Картинка передаёт своему зрителю позитив, сексуальность и манит. Сама Кристина Агилера обожает бурлеск также, как и пин-ап. В таком образе ее можно увидеть:

  1. На пин-ап артах художников.
  2. На фотографиях известных фотографов.
  3. В таком сексуальном образе она появляется на светских раутах.

Кристина Агилера, пин-ап и бурлеск стали одним целым, поэтому невозможно, будучи художником, не вдохновляться этой дивой.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.