Новое прочтение героев Twin Peaks от Andrey Tarusov

Иллюстрации от Andrey Tarusov на тему культового сериала Twin Peaks заслуженно получили свою популярность во всём Интернет пространстве.

Андрей Тарусов является довольно известным художником, который работает в стиле пин-ап. Его иллюстрации знамениты не только тем, что он изображает всеми излюбленных героев фильмов в пин-ап, но и тем, что технически они сделаны на все сто. Увидев эти работы, сразу же можно понять, чья рука мастерски работала над созданием пин-ап арта. Художник родом из России. Его популярность начала расти в  2015 года после выпуска специального пин-ап календаря ко Дню Революции. Андрей Тарусов весь пин-ап арт заливает в социальные сети. Именно там можно познакомиться с его творчеством:

  1. Личная страничка в ВК.
  2. Официальная группа в вк, где находится весь Пин-ап Андрея Тарусова.
  3. Личный блог, посвящённый творчеству.
  4. Официальный сайт.
  5. Facebook.

Twin Peaks глазами Andrey Tarusov

Твин Пикс является очень популярным американским сериалом, который завоевал поклонников по всему миру. На русскоязычную ТВ платформу он пришёл в 90-ых. Для постсоветского зрителя после «Рабыни Изауры» этот драматический сериал казался кардинально чем-то новым и более раскованным. История сразу же заинтересовала, а героев полюбили.

Недавно был выпущен новый сезон и, конечно же, художник не мог обойти его стороной. Поклонники сериала и иллюстратора шутили на эту тему, что мол Андрей добрался наконец-то до Твин-Пикс и «опинапил» персонажей. И получились иллюстрации пин-ап к фильму очень яркими и запоминающимися.

Весь Пин-ап арт Андрея Тарусова по сериалу Твин-Пикс состоит из иллюстраций главных героинь. Женщины, которые живут в городе созданном режиссером Дэвидом Линчем, предстали перед нами совершенно в другом амплуа. С экранов на нас смотрят персонажи пин-ап фильма именно тем взглядом, которым их наделил художник: волнующим, сексуальным и в тоже время загадочным. Автор раскрывает нам свою пин-ап реальность. Лора Палмер, соблазнительная Шелли Джонсон, кокетливая Норма Дженнингс и других женских героинь изобразил художник. Весь Пин-ап Андрея Тарусова очень креативный, неординарный, но некоторые иллюстрации удивляют своей неожиданностью. Например, чего только стоит соблазнительная Log Lady (дама с поленом), которая в сериале была совершенно иной женщиной.

Ждём, какие же ещё неординарные пин-ап иллюстрации предложит своему зрителю Андрей Тарусов, в ближайшее время.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.