Современный Пин — Ап

 

Пин — Ап направление в искусстве, зародившееся в США 40-х годов двадцатого века, характеризуется изображением ярких красивых девушек в стиле Пин — Ап, одетых в смелые наряды. Плакаты и Пин — Ап фото пользовались огромным спросом на протяжении нескольких десятков лет, являясь своеобразным фетишем для любителей женской красоты. Но и в нашем современном мире, во многом благодаря таким звездам шоу — бизнеса, как, допустим,  Кэти Пэрри и Кристина Агилера, направление Пин — Ап — это очень популярное направление. Художники и фотографы, рисуя и делая фотосессии девушек в стиле Пин — Ап, продолжают интенсивно формировать женский современный Пин — Ап образ, старательно продумывая каждую деталь: аксессуары, одежда, обувь, окружающая обстановка в целом, — все должно идеально сочетаться. Их Пин — Ап фото и рисунки, порой, могут заворожить своей сексапильной откровенностью и женственностью.

Мода, как и любая другая структура, развивается циклично. Периоды развития сменяются периодами спада и, порой, давно забытые тренды вновь обретают популярность и любовь. Так, современный Пин — Ап все больше и больше набирает обороты в моде, ретро вещи все чаще можно заметить на обычных жителях среднестатистического мегаполиса: джинсы и шорты с завышенной талией, футболки и блузки с Пин — Ап принтами, кокетливые пышные юбки и головные платки являются чуть ли не самыми популярными составляющими гардероба каждой продвинутой девушки в стиле Пин — Ап. Именитые дизайнеры разрабатывают свои коллекции, основываясь на стандартах классической Пин — Ап моды, но создавая гиперсексуальные наряды. Их модели, как правило, на высоких каблуках, с вызывающим декольте и максимумом обнаженного тела.

 

 

Работы современного Пин — Ап фотографа Роберта Альварадо пикантно отличаются от общепринятого Пин — Ап стиля: он не рисует, хотя многие путают его Пин — Ап фото с рисунками. Он использует в своей технике съемки классические приемы и это, несомненно, ставит его творения в один ряд с работами метров классического Пин — Апа. Как признается сам автор Пин — Ап фото на своем официальном сайте, фотосъемкой профессионально он занимается лишь последние несколько лет, ему очень нравятся постеры сороковых годов в стиле «ню», он наслаждается ими и старается делать нечто подобное, но в современном Пин — Ап стиле. Фотосессии девушек в стиле Пин — Ап Роберта, бесспорно, нельзя назвать в достаточной степени целомудренными, но его целью и не является создание копий классических постеров в Пин — Ап стиле, фотохудожник идет в ногу со временем, его творчество вполне соответствует всем актуальным fashion направлениям.

 

 

 

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Современный Пин — Ап: 2 комментария

  1. Современным модницам, чтобы выглядеть стильно и оригинально каждый день, не нужно тратить уйму денег и времени. Достаточно лишь разбавить свои привычные образы яркими аксессуарами и найти ту самую изюминку, которая выделит свою обладательницу из толпы и сделает самой привлекательной.

  2. Современная трактовка модного стиля делает костюм пин ап уместным для загородных прогулок, дружеских вечеринок, душевных свиданий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.