Мужской Пин — Ап

 

В классическом понимании, американские рисунки Пин — Ап времен середины прошлого века подразумевают изображенных на них сексапильных красоток. На некоторых фото в стиле Пин — Ап, правда, мы можем заметить и мужчин, бессовестно их разглядывающих. Как правило, они тоже довольно привлекательны и сексуальны, но основное наше внимание, безусловно, обращено не на них, а, скорее, направлено вместе с их взглядами на прекрасную кокетку, задорную и обворожительную.

Однако, не смотря на некие, казалось бы, уже устоявшиеся каноны фото в стиле Пин — Ап, Рион Сабин, смелый молодой фотограф из США, создал ряд достаточно комичных рисунков Пин -Ап  с названием «Men-ups!», основав, если так можно выразиться, мужской Пин — Ап. На снимках Риона мы можем иметь удовольствие лицезреть небритых парней, которые повторяют  «девчачьи» игривые позы и выражения лица с известных классических постеров.

Мужской Пин — Ап в данном ключе очень забавен. Парень на постере точно копирует и удивленное выражение лица Пин — Ап модели, и широко раскрывает глаза, и сексуально скрещивает ноги, и томно причмокивает губами, и изгибает торс, приняв соблазнительную позу. При этом, на фото в стиле Пин- Ап одет он в рабочую или, ничем не выделяющуюся, обычную повседневную одежду и выглядит в целом, со своей щетиной, татуировкой или прочими чисто мужскими атрибутами (допустим, дрелью), достаточно брутально.

 

Идея создания таких рисунков Пин — Ап пришла молодому человеку спонтанно, на основе его философских размышлений на тему глобально — ментальных различий мужчины и женщины. Рион задается вопросами: Каким образом модели поведения распределяются по половой принадлежности? Что бывает, если человек выбирает не свойственное его полу поведение? Каким образом для женщины может быть приемлим мужской стиль поведения, если природа наделила ее чисто женскими чертами? Своими Пин — Ап рисунками Рион постарался показать в корне всю абсурдность и нелепость желания быть не тем, кем являешься на самом деле.

Фотографии мужского Пин — Апа быстро разлетелись по сети и обрели как своих поклонников, так и ярых противников, утверждающих, что фото в стиле Пин — Ап Риона Сабина вульгарны и могут вызвать интерес только у представителей нетрадиционных сексуальных меньшинств. Тем не менее, как уже говорилось ранее, автором фотопроект задумывался, прежде всего, как шуточный и было бы глупо воспринимать его слишком всерьез. Не лучше ли улыбнуться, насладившись эффектом неожиданности от увиденного? Возможно, мужской Пин — Ап не такая уж и плохая идея?

 

 

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.