Пин — Ап художник Валерий Барыкин

Пин — Ап  художник Валерий Барыкин родился 2 мая 1966 года в г. Иваново, закончил Нижегородский политехнический университет, получив специальность «театральный художник», с начала двухтысячных небезуспешно объединяет в своем творчестве картины Пин — Ап середины двадцатого столетия и агитплакат времен СССР. Пин — Ап творчество Барыкина, сатиричное, наполненное эротизмом, присущим классическому Пин — Апу, но крайне близкое и знакомое, не может не навевать ностальгических чувств большинству граждан пост — советского пространства.

Пин — Ап Барыкин удачно сочетает с советскими агитплакатами. Они комично соседствуют с изображенными на них красотками с пышными формами и являют собой, в сущности, картины Пин — Ап, которые призывают зрителя к развитию у него самых разных социально значимых качеств. Среди них можно встретить такие лозунги, как «Пьянству — нет», «Приходи к нам на стройку», «Прошу направить меня туда, где всего труднее!», «Передавай свой опыт молодым» и другие.

В русском издании «Плейбой» 2010-го года, были впервые опубликованы самые яркие картины Пин — Ап стиля, автором которых являлся Барыкин и которые сразу же заполучили широкий круг поклонников и общее признание ценителей Пин — Апа. Начиная с 2011 года, Пин — Ап Барыкина не только участвует в составе выставок разных выдающихся российских художников, но и полностью составляет его авторские экспозиции.

 

Работы Валерия хорошо покупают крупные компании с целью оформления ими своих товаров. Пин — Ап художник Барыкин отмечает, что первоначально он воспринимал свои труды как забавный эксперимент, а выполнены они были в коллажной технике. Позднее он перешел на прорисовку, что со временем и стало его фирменным авторским стилем письма. В настоящее время для создания своих картин Пин — Ап художник пользуется заготовками в виде фотографии из старинных газет, после чего комбинирует их в соответствии с замыслом.

 

 

Тем не менее, не смотря на все признание и любовь поклонников, Пин — Ап Барыкина снискал не только похвалу, но и нередко обвиняется в разврате, коего не было в Советском Союзе. Однако, в защиту своих творений, Пин — Ап художник Барыкин отмечает, что каждая дама заслуживает, чтобы ее воспринимали, как женщину, желанную и сексуальную, даже в том случае, если она работает на заводе или стройке.

В заключение, хочется отметить, что Пин — Ап работы Барыкина могут смело быть использованы в современных интерьерах, как в квартирах, так и в других помещениях, кафе, отелях, офисах, привнося с собой яркие и позитивные краски, даря ностальгическое ощущение чего-то родного и близкого.

 

 

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.