Вечеринка в стиле Бурлеск

Вечеринка в стиле Бурлеск и Мулен Руж

Если хотите, чтобы праздник запоминающимся, с полным погружением в атмосферу, есть вариант – Вечеринка в стиле Бурлеск (burlesque).

Французский канкан, приглушенный свет, аромат вина и сладкий запах парфюма в воздухе, соблазн полуобнаженных дам.  Блеск, гламур, роскошь, эпатаж, отсутствие комплексов – неотъемлемые атрибуты Бурлеска.

Вечеринка в стиле Бурлеск

Стиль данной вечеринки будет во всех своих элементах: песнях, танцах, диалогах и оформлении будет нести эротический подтекст. Поэтому сделать «склеенные на коленке» оформление совсем не получится, что бы не превратить атмосферу театра в убогий стриптиз-клуб.

Общее важно.

Цветовое оформление вечеринки это безусловно красный, черный и золотой. Глубокий красный принесет расрепощенность, золотой добавит роскоши интерьеру, а черный это изящность. Свет лучше приглушить до полумрака, развесить электрические гирлянды, которые идеально впишутся в тему ночного кабаре.

Вам никак не обойтись без сцены! Именно на ней должны танцевать тансовщицы и зацикливать на себе взгляды гостей.

Вечеринка в стиле Бурлеск

Образы на вечеринке должны быть яркими, стильными, сексуальными, но никак не пошлыми. Для такого хорошо подойдут корсеты на застежках или с лямками. Юбки должны быть короткими, но не вульгарными, поэтому важно присутствие воланов сзади такой юбки. Дополнительным аксессуаром станут чулки черного цвета и туфли на каблуке. Прическа, это несомненно локоны и пряди, которые могут небрежно быть растрепаны, но не должны закрывать плечи (один из сексуальных частей тела женщины).

Вечеринка в стиле Бурлеск

В качестве музыки, которая будет сопровождать всю вечеринку лучше взять песни из мюзикла Мулен Руж, Канкан, Бурлеск (в одноименном фильме были хорошие песни, которые исполняли Кристина Агилера и Шер). Так же можете посмотреть видео бурлеск, чтобы помочь вам окунуться в атмосферу ярких шоу постановок.

Вечеринка в стиле Бурлеск

Одно и важных это меню, но больше стоит обратить внимание на бар. Однозначный выбор для вечеринки это шампанское, мартини, ликеры и абсент, который всегда был обязательным алкогольным напитком на подобных вечеринках.

Вечеринка в стиле Бурлеск

Не стоит забывать про фотозону. Можно натянуть ткань в тон вечеринки, сделать занавес и конечно же атрибуты вечеринки, такие как трости, перья, маски. Много фотографируйте, а лучше наймите фотографа. Подобный вечеринки проводят не часто, поэтому стоит запомнить такую помпезность, в которой вы не Аня или Лена, а Джесика или Мерелин!

Welcome to Burlesque!

Вечеринка в стиле БурлескВечеринка в стиле БурлескВечеринка в стиле БурлескВечеринка в стиле БурлескВечеринка в стиле БурлескВечеринка в стиле Бурлеск

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Вечеринка в стиле Бурлеск и Мулен Руж: 1 комментарий

  1. Наскоро склеенные на коленке декорации совсем не в стиле Мулен Руж. Для вечеринки потребуется найти все самое лучшее в рамках не самого скромного бюджета. А если делать что-то своими руками, то только по высшему классу! Иначе вы рискуете получить детсадовскую пародию на изысканный интерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.