Лили Бурана и бурлеск

Лили – профессиональная танцовщица бурлеска. Ещё девушкой она окунулась в эту сферу и ушла в неё с головой. И, в результате, ночная жизнь дала её так много пищи и зрелищ, что она написала про это не одну книгу и стала профессиональным журналистом.

Лили прекрасно соединила две профессии – танцы и писательство. Теперь она может писать о том, что происходило за кулисами – приоткрыть интересующимся занавесу тайны. Её первая книга про последний тур со своей программой по Америке считается самой лучшей книгой 2008 года. В книге автор никак не порицал свою работу – и не возносила. Просто она считает эту профессию абсолютно асексуальной, вот и все.

Покончив с танцами, она стала писать о всех проблемах, которые её окружали – и гендерные проблемы, и то, почему сложно быть женой военного.Также она нашла применение своим знаниям на практике – создала курсы бурлеска.

На данный момент она известна больше как редактор, она пишет колонки для всех уважаемых изданий, а ей статьи переводят по всему миру.

Журналистика

 

У её статей есть определенный столп – взаимоотношения полов. Она постоянно напоминает, что для неё это был просто способ заработать на жизнь. Клиентов она делит на 3 типа: Многие осуждают бурлеск,  другие относятся проще — как к фривольному кабаре, своеобразному эстрадному шоу. Третьи, не вдаваясь в дискуссию, просто… ходят в стриптиз-клубы.

И она явно подшучивает над взбесившимися феминистками: «Так в одночасье я превратилась из прокаженной, от которой шарахаются благопристойные граждане, в серьезную исследовательницу и благородную «секс-труженицу. Они уважительно называют это «секс-работой» и наделяют положительными качествами. Ведь ты не просто выставляешь голое тело за деньги, ты при этом «изучаешь проблемы взаимоотношений между полами».»

И резюмирует, что танцы сделали её стройнее, но серую массу в голове – более мягкой. И её плевать, что дали легитимность бурлеска в глазах публики при отношении к девушкам – как к скоту.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.