Тайное становится явным. Дисней.

Вы знаете, кто родился 5 декабря? В 1901 году на свет появился всем известный Уолт Дисней! Посмотрим же все подводные камни его картин. И рассмотрим героинь в стиле пин-ап!

  1. Мультик Валл-И назван в честь Диснея!

Вроде как милая история любви, в которой маленький робот убирается на заброшенной планете. Он испытывает всю гамму чувств – и нам его становится жалко. И вот, в его жизни появляется ОНА, а потом…

Возможно, авторы этой картины провели аналогию между своим героем и жизнью Уолта Элиаса, но в английской вариации сходство очевидно: Wall-E и Walter Elias Disney.

2.     А вы – члены «клуба-33»

Что, не знаете? Это один из самых закрытых клубов, попасть в который считается очень престижным. Что он дает? Право пить в закрытом кабаке в Дисней-Ленде. Что для этого нужно? Быть популярным, уважаемым и богатым, потому что вступительный взнос там от 600 тысяч рублей и ежегодные отчисления – от 20 тысяч.

А если вы очень богаты и знамениты, вас «специальные» люди заносят в список «элитных» претендентов. Правда, вам это дает мало – 14 лет ожидания, ведь число членов клуба не должно превышать 487 человек!

3.     Уолт Дисней – Петр Первый 20-21 века.

А все потому, что он боролся с бородами своих сотрудников! И в результате даже есть определенный устав, в котором прописаны возможные ограничения на бороду.

Мультики

 

Что касается мультиков, то Белоснежка – а самом деле самая маленькая диснеевская принцесса. Ей всего лишь 14 лет! А 1988 год принес ей звезду на аллее славы. Не секрет, что технологии тогда были несовершенны – пудру и румяна принцессенаносили прямо на пленку!

Золушка же родилась 30 июня – это достоверный факт, а среди других принцесс она является лидирующей – на картинках её всегда ставят в центре. «Cendrillon» – это французское слово переводится как «человек, испачканный в золе». Именно оно и стало истоком имени «Cinderella».

Русалочка была срисована с 11-летней Алиссы Милано. А парящие волосы – заслуга не только аниматоров, но и женщины-астронавта, чьи снимки были взяты за основу. Она немногим старше Белоснежки – её 16.

Белль – первая принцесса, которая вышла замуж не за богатого принца. А Жасмин пришлось не сладко – она целовала главного злодея фильма.

Рапунцель  — только она обладает магической силой – в её 21-метровых волосах! И только у неё зеленые глаза.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.