Навстречу Авроре!

Добрый день, Аврора! Расскажите нам, чем Вас привлёк пин-ап?

Я всегда была эдакой пацанкой, дружила, в основном, с парнями, и увлечения имела соответствующие: страйкболсталкерство, оружие. Одевалась я тоже соответствующим образом, но в какой-то момент я решила доказать своим родителям и себе, что я все-таки девочка, и попробовать примерить более женственные образы. А что может быть более женственным, чем классический пин-ап? Так я попала сначала в Siberian Sunny Doll в Новосибирске, а потом и в Haunted Cathouse в Санкт-Петербурге.

Кто обычно подбирает Вам образы для фотосессии?

Бывает по-разному, зависит от цели и идеи съёмки. Бывает так, что у меня появляется какая-то интересная одежда или аксессуары, и хочется снять что-то именно с ними. Если же фотосессия проводится для определенного проекта, то всё уже сложнее и строже. Финальный вариант образа – это командная работа стилиста, визажиста, мастера по прическам и, конечно, модели.


Чем Вы вдохновляетесь?

 

Меня вдохновляет красота. Красивые люди вокруг, редкие солнечные дни, новые города и путешествия, случайные улыбки на улицах. Я никогда бы не назвала себя оптимистом, но все-таки жизнь прекрасна, нужно просто смотреть на нее под правильным углом!

Как обычно выглядите в повседневной жизни? И как бы Вы могли описать свой стиль в трёх словах?

 

Наверное, большую часть повседневной жизни я отдаю предпочтение стилю casual, просто потому, что это удобно – с моей работой не очень-то походишь в чулках и на каблуках. Конечно, я очень люблю new look и retro, и, когда есть повод, с удовольствием наряжаюсь.
Какие стили и направления, помимо пин-ап, Вам нравятся?
Мне нравится строгость и мрачная романтика стиля нуар. Я люблю фотосьемки ню, будуар, классические fashion, альтернативные. Я с удовольствием работаю практически в любом жанре, потому что это всегда новый полезный опыт. Я надеюсь попробовать себя в стиле бурлеск (пока только как модель), готика.

 

Вы бунтарь по своей натуре?

 

Как сказал в свое время Черчилль, «кто в молодости не был радикалом (вариант: либералом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума». Вот и я сейчас, согласно возрасту, где-то по середине.
Хотя, кого я обманываю? Я та еще бунтарка

Главное достоинство пин-ап — это…

 

Образ в стиле пин-ап может сделать даже самую обычную девушку настоящей красоткой!

Аврора, расскажите нам немного о своих хобби и увлечениях. Чем любите заниматься в свободное время?

 

Я – пилот, но, пожалуй, у меня язык не повернется назвать это просто хобби. Авиация, небо – моя страсть, моя любовь, дело моей жизни. На данный момент я получила европейское свидетельство пилота-любителя, продолжаю летать в России и обучаться сложному пилотажу. Я люблю стрелять, в моем доме есть ружье и винтовка. Очень люблю путешествовать, и этот год, кажется, особенно насыщен интересными поездками. Еще с большим удовольствием играю в компьютерные игры. Кстати, одна из моих любимых игровых серий – Fallout – не мало поспособствовала развитию моего интереса к ретро стилю.

В чем, на Ваш взгляд, современный пин-ап выигрывает у классики? Либо же наоборот — в чем ей уступает?

 

Классический пинап всегда был и будет образцом стиля, источником для вдохновения, примером для подражания. Мне кажется, тут не корректно судить в контексте выигрывает-уступает. Мне нравится то, что создавая образы в современном стиле, можно добавлять новые интересные элементы, смешивать стили, создавать необычные, но все еще в стиле пин-ап, образы. Например, именно так и появляются пинап-модели с цветными волосами и татуировками, как я.

Ваша любимая пин-ап модель?

 

Мисс МошБетти Пейдж, Дарья ТарасоваВиктори Вайлет, Maud, Lucky Hell.

Какие качества в людях Вы цените больше всего?

 

Открытость, искренность. Я очень простой и прямой человек, и жду от людей того же.

Чтобы Вы хотели посоветовать девушкам, которые хотят попробовать себя в качестве пин-ап модели?

 

Пробовать и экспериментировать с образами, искать вдохновения, работать над собой и не бояться экспериментов. Ну, а если вы не знаете с чего начать, но очень хотите – добро пожаловать в Haunted Cathouse!

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.