Дарья Тарасова: «Мне никогда не нравились хорошие мальчики»

Дарья, расскажите нам немного, с чего началось Вашего увлечение пинап стилем? Когда и почему у Вас появилось желание развиваться в этом направлении?

Все началось с детства. Я обожала смотреть ретро фильмы, где девушки в красивых платьях, с шикарными прическами, счастливыми семьями, жили идеальной жизнью. Так же тогда, и по сей день, один из моих любимых литературных жанров это биографии и исторические книги, про эпоху, культуру, традиции , костюмы, судьбы.
Несколько лет назад я начала фотографироваться в стиле пин-ап и поняла, что этот стиль подчёркивает мою натуру женственность и природу.

 

И должны признаться, Вы действительно очень органично смотритесь в данном стиле   Используете ли Вы его и в обычной жизни или это просто образ для фото?

Спасибо огромное.
Да, я живу этим стилем и каждый день стараюсь поддерживать его. Но это не чистый пин-ап.
Я вдохновляюсь образами актрис разных эпох, это могут быть и шикарные 20ые или дерзкие 70ые, зависит от настроения, места, погоды ну и конечно компании. Конечно я обожаю new look, но очень часто хочется следовать своему настроению. Ну в вообще я никогда не ношу брюк, ни в какой форме, ну только если это не сшитый, на заказ костюм или не стилизованный под ретро, образ на съемку.

 

Дарья, в этом году Вы стали финалисткой конкурса Miss Viva Las Vegas. Расскажи нам немного о своей поездке на фестиваль и эмоциях, которые Вы тогда испытывали.

Это было очень волнительно.
Я много путешествую, но в Америке была впервые.
Все произошло очень спонтанно: победа, придумывание образов, сбор чемоданов. Конечно на Vive все идеально, я чувствовала себя как рыба в воде. Повсюду красивые, приветливые люди, музыка, интересные шоу.
Я познакомилась со многими интересными и знаменитыми людьми, в том числе с Мисс Мош, которая оказалась русской, Дитой фон Тиз и многими другими. Я бы описала этот конкурс так: все современные идеалы, для меня, собрались в одном месте.

 

Что больше всего впечатлило Вас на этом масштабном мероприятии?

Конечно же это выход на сцену и вообще весь 3 день мероприятия.
Уличная ярмарка, на которой можно было получить огромную долю вдохновения. Вечеринка у бассейна, я никогда прежде не была на чем то подобном и это очень меня впечатлило. И конечно же танцы, которые проходили каждый вечер. Вообще сложно передать,что мы пережили за эти дни в Вегасе, но это точно незабываемо!

Кто из современных пинап моделей вдохновляет Вас больше всего?

Мисс Мош, Эшлин Коко и Джиа Женевьева.

 

Дарья, расскажите нам немного о своих хобби и увлечениях, чем любите заниматься в свободное от работы и фотосессий время?

Я обожаю танцевать, особенно латинские танцы. Много путешествую, изучаю традиции и историю страны, которую собираюсь посетить. Коллекционирую многие вещи. Самая большая коллекция состоит из книг, платьев и статуэток. Причём это не обязательно должен быть винтаж. Сейчас начинаю заниматься фотографией, особенно люблю предметную Съемку, ну, и природу. Так же изучаю историю моды и костюмов, смотрю документальные фильмы. Ну и естественно, ищу вдохновения у своих друзей, в каких нибудь уютных кафе. Сама я неочень хорошо готовлю, и меня восхищает этот дар в других людях. А вкусная еда это неотъемлемая часть моей жизни.

Думаем, многим нашим читателям будет интересно узнать, какие мужчины Вас привлекают? Каким должен быть мужчина, чтобы Вам понравиться?

Уххх… Мне никогда не нравились «хорошие мальчики», так сложилось, что меня привлекают музыканты и люди творческих профессий. Пианино и гитара мои любимые инструменты. Из личных качеств, привлекает остроумие, чувство юмора, жажда приключений , азарт, тяга к искусству, хитрость и настойчивость. Не переношу трусость и неуважение к женщинам. Так же люблю большое количество татуировок на теле. Как мужчины, мне очень нравятся Серж Генсбур, Венсан Касель и пожалуй образ современного Шерлока Холмса.
Хотя на самом деле, никогда не знаешь, что судьба готовит в бедующем поэтому, я стараюсь не зацикливаться на своих стереотипах, а искать взаимопонимания. И я верю в настоящую любовь.

 

Есть ли у Вас любимые пинап художники?

Конечно, в первую очередь из классики, это конечно Джил Элвгрен.Его книга-мои первые знания о пин-ап культуре. Из современных, это Оливия пинап арт и мой друг, русский художник Андрей Тарусов, который недавно нарисовал меня. На мой взгляд этот жанр возрождается на глазах и в будущем будет только набирать обороты.

 

Что, на Ваш взгляд, выгодно отличает pin-up girls от других девушек?

Женственность, смелость, сексуальность и умение творить . Ну и конечно, добавлять в этот мир беззаботности надежды и красоты.

 

Дарья, если бы Вам выпала возможность сыграть любую кино диву прошлого, на выбор, кто бы это был и почему?

Хм…сложный вопрос. Моя любимая актриса прошлого — Бриджит Бордо,но мне скорее нравиться вдохновляться ее образом в настоящем, а сыграла бы я блистательную роль Анжелики, маркизы Ангелов. В своё время потрясающе сыгранной Мишель Мерсье. Эта героиня очень близка мне по духу: ее история, эпоха, отношение к жизни, к приключениям и к мужчинам. Может быть в скором будущем я исполню этот образ в фотосъемке.

 

Что бы Вы могли посоветовать начинающим пинап моделям и девушкам, которые хотят развиваться в этом направлении?

Во-первых, найти свою фишку, то, что отличает именно Вас от других невероятных девушек. Во-вторых, постоянно и во всем пытаться найти вдохновение и положительные стороны. Ну и в-третьих, не обращать внимания на других, а делать только то, что близко вашему сердцу.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.