Марина Шпилка: пин-ап подчеркивает достоинства, а не скрывает недостатки

Динамика в каждом действии — это про Марину Шпилку. По секрету она рассказала нам, как бороться с ленью, без чего лучше не выходить из дома и что же делает фотографии «живыми».

Чем вас привлек пин-ап?

Миром гламура! Я верю в то, что с его помощью абсолютно любая представительница прекрасного пола может стать неподражаемой и особенной! Вне зависимости от ее телосложения/черт лица! Стиль пин-ап подчеркивает достоинства, а не скрывает недостатки — как львиная доля кэжуала, к примеру. Увы, в современном мире многие помешаны на негативе — концентрируют внимание на лишних килограммах и на том, чем же их скрыть, вместо того, чтобы показать цвет своей кожи и подчеркнуть выразительное лицо. Плюс ко всему — не стоит забывать, что стиль пин-ап — стиль девушки с обложки — был столь популярен в конце 40ых и на протяжении 50-ых — в эти годы создалась извечная классика женственности. А классика никогда не будет в проигрыше!

Впечатляющий ответ! Когда это случилось?
Не могу обозначить четкие временные рамки. Мне кажется, меня это интересовало всегда! Но полностью «внедрен в жизнь» — если так можно сказать — был около 4-5 лет назад) Кстати, приблизительно с того времени меня практически невозможно встретить без красной помады и укладки — мои друзья уже даже смеются по этому поводу)


Т.е. в повседневной жизни вы такая же яркая, как на снимках?

Да! Не нужно ждать особых поводов для того, чтобы быть яркой или праздничной! Жизнь — это и есть повод!

Что, в первую очередь, нужно модели? У вас действительно «живые» кадры, может, у вас есть некие хитрости, которыми вы пользуетесь?

Отвечу с точки зрения дизайнера одежды, если позволите. В первую очередь нужен характер! Никому больше не интересны пустые глаза и смазливое лицо! Людей интересует личность! И этот характер будет проявляться во всех снимках — именно он и будет приковывать взгляды! И это касается не только снимков пин-ап, а абсолютно всех! Когда я сама нахожусь в кадре — я все время ловлю настроение и остаюсь собой! (Хотя в реальной жизни, в отличие от «съемочной» я намного больше улыбаюсь!)

Вы очень жизнерадостная! Прямо через буквы веет чем-то светлым, что вас вдохновляет?

Благодарю Вас! Я была бы очень счастливым человеком, если бы жизнерадостность эта передавалась всем вокруг воздушно-капельным путем :))) Однажды, в качестве журналиста, я брала интервью у одного очень известного и эпатажного мужчины. На мой вопрос о вдохновении он ответил, что глупейшего вопроса задать нельзя! Знаете как аргументировал? «Человек, занимающийся СВОИМ делом — которое он любит и для которого он создан — во вдохновении не нуждается — он круглосуточно заряжен». Раз и навсегда высекла себе это в голове — ведь так и есть! Логичнее в моем случае спрашивать «Как бороться с приступом всепоглощающей лени?»
И сразу — как вы боритесь с ленью?
Аппетит приходит во время еды! Нужно просто сделать на йоту больше, чем ничего Чайковский использовал следующий метод — он садился (силком) за инструмент и просто «гулял» по клавишам. И та самая активность (либо пробуждение, либо вдохновение — если так привычнее) приходит — проверено многолетним опытом!

Также вы очень активная девушка! Расскажите о себе, как о дизайнере) какие у вас любимые цвета, материалы? Вы сразу примерно представляете себе модель? Или акцент прежде всего на то, как вещь сидит на вас?

Цвета люблю классические для 40-50ых — темные оттенки зеленого, синего, серого, красного. Материалы люблю те, которые олицетворяют женственность — шелк, гипюр, шифон, атлас. В последней коллекции была использована замша — был своего рода эксперимент и, должна признать — успешный. Акцент моего бренда на философии в первую очередь — женщина должна быть женственной! Моя мечта, чтобы во все значимые для прекрасных леди моменты — они первым делом вспоминали об одежде от ‘Shpilka»! А особенность каждого изделия в том, что оно изготавливается максимально быстро и качественно под параметры клиента, а лекала созданные вручную будут гарантировать идеальную посадку. Каждый день я хоть минуточку, но уделяю своей цели! Хотя сейчас уделяются целые сутки — бренд терпит кардинальные изменения — именно поэтому ближайшая коллекция увидит мир перед новым 2018 годом!

Идеальный вечер для вас — это?

Я боюсь идеальности — это скучно! Шаблона такого вечера нет абсолютно! Иногда это ванна с книгой, иногда — светское мероприятие, иногда — вечер в компании приятного мне человека (людей), иногда — любимая работа (во всяком какая-то из точно)! Идеально для меня может быть только одно — будь то день или вечер — я должна любить то что делаю и получать от этого удовольствие!

Больше и больше вами восхищаюсь! Без чего вы никогда не выйдете из дома?
Не смущайте меня! А вы знаете о том, что то, что восхищает нас в других — точно есть в нас!?) Без красной помады (первое место) и телефона)
Существует ли случайность?
НЕТ! Если бы я могла сделать буквы еще больше — я бы непременно это сделала! Мы всего лишь люди — мы не можем рассмотреть весь Вселенский план на нас! То, что мы находим случайным — было задумано, спланировано и проработано Вселенной! А самая большая «неслучайность» — случайные встречи! Замечали?

Спасибо вам за такое замечательное интервью! Вы прекрасная и вдохновляющая! Удачи вам во всем!

Спасибо Вам огромное!!! Очень разумные вопросы! И мне очень приятно, что Вы ко мне обратились! Доброго Вам вечера!

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.