Больше не хочется жить обычной жизнью

Не устаем восхищаться яркой жизнью Радмилы! Директор первого в России пин ап модельного агенства Haunted Cathouse, а также модель, фотограф и финалистка Miss Viva Las Vegas 20- это все про неё! Расскажем по секрету о том, что изменило Rocky Zombie раз и навсегда.

 

Радмила, Вы делаете большой вклад в развитие пин ап культуры! Скажите нам, когда Вы поняли, что хотите связать свою жизнь с этим направлением?

Когда мне было 18 лет и я познакомилась с направлением «пин ап». Я сразу захотела делать то, что я делаю сейчас и готова была начинать эксперименты незамедлительно.

 

Чем вообще Вас привлек пин ап? Какие стороны Вашего характера он отражает наиболее полно?

Конечно же, своей женственностью, сексуальностью и идеальной визуальной эстетикой. Собственно, он и раскрыл во мне женственность, помимо этого я научилась красиво улыбаться и кокетничать. А ещё это очень хорошо приучает не лениться и быть всегда красивой.

И должны отметить, у Вас это хорошо получается 😉 К слову, о красоте, думаем, многим нашим читательницам будет интересно узнать, по каким параметрам Вы подбираете девушек в своё агентство? Первичны определённые внешние данные или та самая легкость и кокетство, свойственная pinup girls?

Конечно, внешние данные важны, но не так, как лёгкость в общение и самое главное простота. Я сама очень простой человек, и мне это нравится в людях, мне не зачем истории про то, как девушка бывала во всех бутиках мира и купила ту самую коллекционную помаду на кастинге. Намного важнее насколько человек приятен и мил. Всему остальному мы можем научить!

 

Скажите, а есть ли у Вас кумиры среди пин ап моделей? Кого из современных pinup girls Вам бы особенно хотелось отметить?

Девушек, которыми я восхищаюсь и вдохновляюсь десятки! Я никогда не могу выделить кого-то одного, потому что в каждом человеке есть что-то особенное! К примеру, я обожаю Doris Mayday за ее аутентичные образы, Micheline Pitt за ее сексуальность и безупречный стиль, LouLou D’Vil за то, что у неё круто получается передавать фетиш атмосферу съёмок в стиле Betty Page. И так я могу продолжать до бесконечности с учётом, что многих из них я знаю лично и общалась с ними и могу судить не только по фотографиям из инстаграмма, а это всегда круто!

Радмила, нашей редакции известно, что в этом году Вы стали финалисткой конкурса Miss Viva Las Vegas и побывали непосредственно на самом фестивале! Расскажите нам о впечатлениях, которые получили от поездки и от конкурса.

Да! Это было очень неожиданно для меня и очень спонтанно! Как обычно, такие решения и случае оказываются самыми крутыми! Впечатлений масса, могу сказать, что мы не успели и половины всего, но для первого раза это было и не возможно. Представьте себе, что вы побывали на самом крутом событии своей жизни, так вот это было для нас именно так. Миллион красивых женщин, идеальных причёсок, сумасшедших платьев, крутой музыки, невероятных ретро автомобилей, бурлеск, стразы, блёстки и Лас Вегас! После всего этого больше не хочется жить обычной жизнью.

 

Не вдохновило ли Вас это на идею проводить подобные мероприятия в России, пусть даже и с меньшим масштабом?

У нас полно музыкальных фестивалей и выставок ретро автомобилей, поэтому, наверное, нет. Просто из года в год эти мероприятия не окупают себя в России, поэтому, пока в этом нет никакого смысла. Но я не зарекаюсь!

 

Ваши образы на фотографиях очень яркие и разнообразные! Скажите, где Вы обычно берете наряды для своих фотосессий? Какие дизайнеры и марки белья с пин ап направленностью являются Вашими любимыми?

Спасибо, наряды я беру в трёх местах: обычных магазинах, шью или нахожу в винтажных магазинах и секондхендах. На самом деле главное знать правильный фасон и можно найти платье в стиле в любом месте. Моя любимая фирма одежды Vixen от Micheline Pitt. Но все равно предпочтение я отдаю пошиву, потому что это всегда правильно сидит и, конечно, потому что это целый творческий процесс.

 

Радмила, расскажите нам немного о своих увлечениях и хобби. Чем Вы любите заниматься в свободное от фотосессий время?

Моя работа и есть мое любимейшее хобби, которым я занимаюсь всегда и везде. Я снимаю каждый день, в путешествиях, сидя дома, гуляя с подружками. Это занимает почти все мое время. Или съемки, или их продюсирование! Но, конечно же, еще я люблю музыку и для меня это очень важно. Важно посещать концерты, ходить в клубы и на репетиции к друзьям. Я слушаю тяжелую музыку, и она помогает мне по-настоящему расслабиться и сменить обстановку.

 

Давайте немного поговорим о путешествиях — какие страны Вам нравится посещать больше всего? Архитектура каких городов, на Ваш взгляд, лучше всего подходит для проведения фотосессий в ретро стиле?

Я очень люблю Европу, и, мне кажется, что она полна уютных местечек для проведения невероятных фотосессий! Наверное, пока я могу выделить Париж, потому что по его архитектура делает любой кадр дорогим и красивым. Кстати, скоро я поеду в Польшу, и это будет мои первая поездка туда, на первый взгляд, она принесет мне много нового вдохновения.

В чем, на Ваш взгляд, отличие современного пин ап от классического? В чем его явные преимущества или, напротив, в чем он уступает старой школе?

Мне кажется в наше время у нас намного больше технических возможностей, чтобы создавать красоту. В плане макияжа, причесок и одежды сейчас очень много чего можно купить и позволить себе выбирать между бюджетным и дорогим, чтобы создавать свои образы. Но женщины прошлого сами по себе другие, не такие как мы и нам есть чему у них поучиться и с чего брать пример.

 

Что Вы бы могли посоветовать девушкам, которые хотят стать пин ап моделью?

Самое главное полюбить себя, потому что вы никогда не станете уверенной в себе красоткой, которая сможет красить губы красным и надевать красивые платья, если вы не будете себя любить и гордиться своими плюсами. Это — самое главное и без этого вам не видать не только «пина-па образа», но и не быть настоящей женщиной .

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.