Американское искусство веселой картинки пин-ап

Pin up – это стиль американской графики и рисунка 50-х годов, который стал целым искусством в свое время, и до сих пор имеет возобновившейся и продолжающей возрождаться интерес, популярность и признание. Изображение красивых и элегантных девушек вызывает массу позитивных эмоций, как у молодых людей, так и у старшего поколения. На них жизнерадостная сдержанность, женственность и непорочность, идеальные формы и всепоглощающая улыбка, при виде которой поднимается настроение и хочется обязательно ответить тем же.

Разместив картинки пин-ап в интерьере, вы привнесете в него игривые нотки. Такой рисунок не выглядит вульгарно, благодаря особой недоговоренности и шарму, присущему направлению. Легкая эротика тех времен никому не навредит и придаст вашему дому некую прелесть и напомнит об Америке середины 20 века. Любить картинки пин-ап могут все, те, кто давно интересуется стилем и новичок, взглянув на них, не останется равнодушным. Именно так и произошло с современной художницей Linda Vieweg Jackson.

Линда Видг Джексон – картинки пин-ап с элементами глэма

Linda Vieweg Jackson, взглянув на них однажды, не смогла забыть и, имея возможность и способность рисовать, создает возбуждающих, дразнящих и изысканных девушек. Веселые героини выглядят по-настоящему круто и стильно. Линда Видг Джекс – художник PinUp, которая добавляет к реальным людям разных размеров и форм, возрастов, цветов кожи или полов немного глэма. Она создает свои картинки, где изображены сексуальные и беззаботные девушки, попавшие в пикантные ситуации, со смешным выражением «oops» на губах.

Девушка в стиле пин-ап в ее исполнении – это не фатальная, неприступная красавица, а соседская девочка, милая, привлекательная, сексуальная. Образ близкой каждому девушки, к которой неопасно подойти и пригласить потанцевать. Пин-ап — это флирт, игра, поддразнивание. Глядя на картинки Linda Vieweg Jackson попробуйте прожить с ее героинями особые моменты и получить от этого массу удовольствия.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.