Марина Ковальская – Мэрилин Монро по-русски

Нашу сегодняшнюю собеседницу зовут Марина Ковальская. Родилась она в г.Тула, но со временем переехала в Москву, где сделала блистательную карьеру актрисы. Помог ей обрести признание зрителей и знаменитость образ легендарной Мэрилин Монро. Девушка всегда была поклонницей легендарной актрисы, а некоторое природное сходство с ней, предопределили созданный Мариной и уже полюбившийся зрителям образ. В роли Мэрилин девушка работает больше 10 лет и очень часто гастролирует по городам России, снимается в кинофильмах и вообще ведет активную творческую жизнь, совершенствуя свое мастерство и все больше познавая нравы, знакомясь с творчеством, открывая для себя различные, неизвестные широкому зрителю, эпизоды и стороны жизни голливудской красавицы. Что нового для себя открыла Марина и как работается ей в образе, мы узнаем из первых уст. Итак:

Здравствуйте, Марина! Вы являетесь официальным двойником Мэрилин Монро, скажите нам, что, помимо потрясающего внешнего сходства, вдохновило Вас на создание такого образа? 

Спасибо за оценку моего образа и сходства, что вдохновило? Образ Мэрилин сам по себе очень вдохновляющий, ведь она по мнению многих людей является воплощением женской красоты. И думаю многие девушки хотя бы раз примеряли на себя этот образ, ну и опять же мне приносит удовольствие моя работа (если можно так выразиться), потому что образ Монро это ещё и шикарные костюмы и тонкий макияж, очень интересно всё это разгадывать и воссоздавать, это, своего рода ребус.

Можете ли Вы сказать, что для Вас это не просто сценический образ, а стиль жизни?

Нет, не могу, это было бы неправдой, потому что для меня это именно сценический образ, в обычной жизни я его не использую. Нет, конечно, как и любая девушка, я могу в порыве настроения накрасить губы алой помадой, но этим всё ограничивается. Это образ слишком тяжёлый для повседневного использования.

Какую фотосессию в стиле Мэрилин Вам бы хотелось воплотить, но пока не воплотили? 

Ммм … сложный вопрос, вообще не очень люблю досконально что-то копировать, всё равно стараюсь вкладывать свою харАктерность. Но нравятся многие фотосессии Милтона Грина.

Марина, расскажите нам немного о своих хобби и увлечениях. Чем Вы любите заниматься в свободное время? 

Я люблю рукоделие, обожаю шить, многие костюмы для выступлений сшила сама, повседневную одежду тоже люблю мастерить сама. Совсем в режиме ничегонеделания люблю читать.

Есть ли у Вас кумиры среди современных пин-ап моделей и бурлеск исполнительниц?

Нет, я вообще придерживаюсь правила «не сотвори себе кумира». Для меня люди делятся на тех, с кем я хотела бы общаться и на тех, с кем не хотела бы. А так я ко всем отношусь хорошо и в любом человеке стараюсь найти, что-то хорошее и красивое.

Какие качества характера Мoнро Вам чужды? 

Я не могу сказать с уверенностью, потому что не знала её лично, а написать о человеке можно что угодно. Но если правда то, что она была не пунктуальна, то именно это качество мне чуждо. Я стараюсь не опаздывать, а иногда бываю на месте задолго до назначенного времени, опаздывать я категорически не люблю.

Ваш любимый фильм с участием Мэрилин?

«В джазе только девушки», именно образ Душечки мне ближе всего.

Расскажите нам, как Вы обычно выглядите в повседневной жизни? Какой стиль одежды предпочитаете? В чем и с какой причёской Вас чаще всего можно встретить?

В обычной жизни я выгляжу, как любой современный человек, единственное – не люблю брюки. Юбки и платья мне ближе, волосы обычно собираю или просто ношу свободно спадающими в произвольной форме.

Привлекает ли Вас в целом эпоха 50-х? Если да, то чем?

Эпоха 50-х привлекает. Привлекает ярко выраженной женственностью – это всё очень красиво, кудри, яркая помада, женственные формы, красивая одежда – обувь. Сейчас более спортивное время, но стиль 50-х приобретает всё большую популярность, больше поклонников и я думаю в скором времени он завоюет сердца и подиумы.

Марина, Вы часто получаете награды на отечественных и международных конкурсах, за роли Монро и потрясающее сходство с ней! А кого из кино див Вам бы ещё хотелось сыграть, если бы был такой выбор? Почему?

Пожалуй, Риту Хейворт, мне кажется они схожи с Мэрилин по энергетике, мне было бы проще её воплотить и ещё мне кажется они похожи внешне. А вообще я обожаю Фаину Раневскую, но воплотить её пока выше моих талантов =)

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.