Ава Гарднер – первая брюнетка Голливуда

Красавица Ава Гарднер стала первой брюнеткой в Голливуде. Не успела скромница встать на порог киностудии, как стала возлюбленной актера Микки Руни – главной тогдашней звезды. Он дарил  Аве подарки и обещался сделать счастливой женщиной, но она была стойкой к его чарам. Ava Gardner не давала актеру возможности целовать себя, так как воспитание не позволяло ей этого, и она полагала, что поцелуй вне брака большой грех. Позже Ава не устояла и приняла предложение Микки, и они поженились. Их брак длился 1,5 года и вскоре распался.

На пике звездной карьеры Ава Гарднер блистала в  шикарных нарядах от самых знаменитых дизайнеров того периода. Актриса, темпераментная красотка, одна из ярких звезд Голливуда 50–60-х годов, прославилась магнетизмом, который ощущали мужчины при виде ее. Великий Эрнест Хемингуэй называл ее «музой и любимой актрисой».

 

Наряды и украшения зеленоглазой бестии актрисы Ava Gardner

Журналисты дали ей титул  самой красивой женщины в мире. С этим утверждением согласны все, кто имел возможность увидеть ее фото. Сегодня такой случай представился читателям и  они могут взглянуть на снимки стройной зеленоглазой брюнетки с божественным ликом и статными формами.

Ava Gardner меняла мужчин с усердной легкостью, по-королевски, принимая их внимание и презенты. Поклонники потакали всем ее запросам – самолеты, бриллианты, наряды. Долгое время ее платьями занимался Кристиан Диор. Их связывала дружба и, в связи с этим он практически без лишних слов понимал красавицу. Он шил наряды, в которых она блистала во многих фильмах и в жизни.

Ava Gardne «шилась» у знаменитого француза Жака Фата, у которого начинали свою карьеру Юбер де Живанши и Валентино Гаравани, у Уильяма Травиллы – дизайнера знаменитого развевающегося платья М. Монро из фильма. Сшитые наряды дополнялись не менее шикарными мехами и изысканными драгоценностями. Ава очень сентиментально относилась к ним и с усердием оберегала.

В 33 года Ава Гарднер оставила Голливуд и переехала в Испанию, последний период своей жизни она провела в Лондоне. Актриса сильно болела и умерла в возрасте 67 лет, ее лечение и проживание полностью оплачивал Синатра, с которым актриса развелась еще в 1957 году после шести лет брака. Легендарный певец считал ее самой большой своей любовью. А для своих зрителей она осталась самой стильной красавицей двадцатого столетия на которую смотрят, которой восхищаются.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.