World Festival Miss Burlesque – место демонстрации наряда и танца

Масштабность международного фестиваля «Мисс-Бурлеск» в России удивляет гостей и позволяет мероприятию войти в тройку крупнейших праздников бурлеска после США и Австралии. Бороться за королевский титул в Москву прибывают конкурсантки из Белоруси, Англии, Польши и других стран мира. World Festival Miss Burlesque становится местом ежегодной демонстрации ярких костюмов, шляпок, перчаток, нарядов и аксессуаров, бус, шпилек, ретро белья, кружевных панталонов и ажурных чулок, образующих неповторимый образ главной мисс и победительниц номинаций. Среди участников разыгрывается Титул в 9-ти номинациях.

Международный фестиваль «Мисс-Бурлеск»  – ежегодные премии и горячие предложения

Титул королевы бурлеска получает модель, поразившая всех своими нарядами и танцами. Победительницу приветствуют члены жюри и вручают ценные подарки от спонсоров великолепного празднества. Помимо хорошего денежного приза, номинанты получают уникальную возможность продолжить или начать профессиональную карьеру в модельном бизнесе. Номинантки демонстрируют свои внешние данные и умение заворожить зрителя заранее подготовленным танцевальным шоу.

Прибыв на фестиваль, все с нетерпеньем ждут музыкального и феерического праздника, удивительного зрелища на сцене. Созданная обстановка кабаре – это уникальная атмосфера в лучших традициях начала прошлого века. Самые яркие красотки радуют особым, тонким чувством стиля, привлекательностью и сочными оттенками своих нарядов. Многие гости костюмированного шоу, в знак поддержки конкурсанток, одевают элементы одежды в стиле бурлеск.

Международный фестиваль – это всегда место знакомств с новыми людьми, участниками программы, зрителями и гостями мероприятия. Благодаря радушному общению, обретается опыт, позволяющий продолжать развитие возрожденного ретро-танца 50-х в больших масштабах и значительно поддерживать участников и организаторов бурлеск-шоу.

Гостей и зрителей ждут оригинальные экспрессивные танцы и креативное видение костюма. Посещение мероприятия остается ярким воспоминанием на долгое время для всех присутствующих.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.