Армандо Хуэтра. В гостях у «Бога эротики»

Еще один современный художник, который по-особенному удивляет ценителей направления пин-ап и еще одна подборка роскошной эротической живописи с красивыми обнаженными девушками, написанные виртуозом рисунка Армандо Хуэтра. Вы будете реально удивлены, что может нарисовать кисть одаренного художника! Любое из его полотен можно уверенно ставить в роскошную рамочку и размещать на стене вдали от любознательных зевак. Посмотрим же, почти безукоризненные полотна профессионала и художника жанра пин-ап рисунка!

О стиле и смысле работ темного лорда Pin-Up, как нельзя лучше, говорит их содержание. Его самого и творческие работы часто называют: самым опасным пин-апом в мире, мастером катастроф, отцом эротического искусства и т.д.

Собственный стиль Armando-Huerta

Armando-Huerta один из особенно популярных мастеров, полностью посвятивших себя творчеству в стиле пин-ап. Самый интересный творец среди современных коллег, который работает в этом стиле и создает непросто картины, а тематические альбомы. Armando-Huerta, находясь на пике расцвета своего творчества, не перестает создавать собственные удивительные картинки и рисунки.

 

Биография столь популярного мастера искусства проста, он родился 19 мая 1969 года. Карьера художника началась с изучения техники изготовления работ из глины, позднее он обнаружил, что рисование, придуманных образов и дополнение их трехмерными пропорциями, подходит ему больше. Художественное творчество и работа в искусстве Хуэрта началась с должности графического дизайнера. Он креативен и имеет большой потенциал, но профессионально учиться Армандо не стал. Огромное признание ему принесли работы в компании Coca Cola и журнале Playboy, где он был иллюстратором. Своим творчеством на этом поприще, он повышал внимание к своим картинам и к себе, как к личности и добился результатов. Он стал посещать тематические клубы и придумывал обложки для комиксов. Сам художник, часто подчеркивает, что при работе над своими картинами, он частично заимствовал и вдохновлялся работами знаменитых классиков, мастеров своего дела (Ralph McQuarrie, Gil Elvgren и т.д.).

Armando Huerta – один из особенных мастеров, работающих в стиле фентезийного пин-ап. В 1977 году, ослепленный «Звездными войнами», он начал пробовать себя в рисовании. С 1993 года, под влиянием творчества Hajime Sorayama он учится и развивает свой неповторимый стиль.

 

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.