Doll House Photography – фотосессии с изюминкой

Женщины со всего мира готовы приехать на фотосессию в Doll House Photography. В отличие от большинства мест, где предлагают сфотографироваться, в рекламе указана невысокая стоимость, а позже она «обрастает» дополнительными расходами. Doll House Photography предоставляет отредактированные изображения в рамках по цене, которая изначально не скрыта от клиента. Чтобы добиться качественных изображений с ретушью мирового класса и пост-продакшн уходят долгие часы работы. С Doll House Photography клиенты получают то, за что платят.

Почему модели выбирают Doll House Photography?

Здесь работают лучшие мастера и это фотолаборатория № 1 по многим причинам:

  • это команда профессионального, но дружелюбного персонала, которые понимают что, приезжая на съемки, клиенты нервничают и переживают. Это мастера, которые знают, как лучше сфотографировать, чтобы уменьшить фигуру и создать на фото роскошные изгибы вашей фигуры. Не нужно беспокоиться о том, чтобы прикрыть животик или скрыть целлюлит. Без помощи профессионалов этого сделать не удастся, поскольку изъяны будут хорошо освещены. Чтобы женщины выглядели потрясающе, фото тщательно редактируются и это создает безупречный, но не «чрезмерно раскрашенный» образ. Это работа, которая позволяет очень приятно и весело провести время. Здесь фото обретают идеальное совершенство, что в последствие повышает репутацию студии.
  • Фотограф Крисси всемирно известен своей фотографией в пин-ап стиле. Он работает в будуаре, где тщательно организован сложный творческий процесс. Все позы и мимика без различных неудобных моментов позволят моделям выглядеть сексуально.
  • Фотосессии проводятся для всех возрастных групп и не зависят от фигуры или параметров женщины. Клиентов ожидает удивительный гардероб стоимостью более 100 000 фунтов стерлингов, состоящий из 1000 великолепных предметов одежды, обуви и нижнего белья и предусматривает различные размеры, а также огромное количество реквизита, элегантной мебели и красивых аксессуаров, которые сделают фото потрясающими.
  • Студия находится в Бирмингеме (Великобритания) и оборудована по последнему слову техники. Несколько минут езды от железнодорожного вокзала Бирмингем Нью-Стрит и можно начинать работу. Для клиентов предлагаются фотосессии в Лондоне и США!
  • Самой важной частью фотосессии является конечный результат … фотографии!Студия известна в стране и во всем мире. Стоит просто взглянуть на портфолио и увидеть работу, оценить как разительно она отличается от остальных и все становится ясно. Фотолаборатория может похвалиться количеством клиентов – их около 2000. Искусство фотографировать женщину в сексуальном нижнем белье, которое здесь освоено, делает фото особенно популярными и это не выглядит пошло и развратно. Работой в различных стилях довольны клиенты и образы фотомоделей на них элегантны, гламурны и роскошны!
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.