Miss Miranda — звезда бурлеска, фетиш-образ и пин-ап красотка

Модель обложки журнала Bizarre. Победитель конкурса Viva Las Vegas 2014 года. Исполнительный продюсер бурлеск-фестиваля в Нью-Орлеане. Обладательница премии «Miss Ghostwood 2011». Все эти титулы принадлежат неповторимой Miss Miranda – модели, признанной во всем мире, награжденной призами, как бурлеск, кабаре фетиш-исполнительница из Великобритании. В 2013 году она получила долгосрочную визу для работы в модельном бизнесе США, а затем переехала на постоянное место жительства весной 2015 года.

Miss Miranda – актриса с фантастической экспрессией и знанием стиля

Без преувеличения можно сказать о ней, что она не просто артистка одного представления, а исполнительница на долгое время с модельной карьерой, которая развивалась, благодаря ее удивительной выдержке. Если кто-то подыскивает исполнителя мирового класса с особенными формами, присутствием фантастической экспрессии и знанием стиля, то это Мисс Миранда.

Miss Miranda изящна, с впечатляюще стройной фигурой. Она актриса в знаменитом бурлеск-шоу Донны Гуд «Tease, If You Please!» в историческом театре «Глобус», в единственном, повторяющемся в течение нескольких десятилетий, шоу на Бродвее «Downtown LA!». Ее можно повстречать на авангардных мероприятиях в сфере искусства. Созданное Оливией Беллафонтейн, бурлеск-шоу «Дом красного бархата» с ее участием проходит несколько раз в год в Новом Орлеане и стало одним из 10 лучших в мире!

В Лос-Анджелесе Мисс Миранда регулярно выпускает программу «Playboy», является моделью для Playful Promises и Secrets, звездой модных подиумов, а также сольной исполнительницей и плакатной девушкой скандально известного лондонского пыточного представления.

Ее первой публикацией 18 лет назад стала обложка «Эротического обозрения», а в последствие она стала моделью журналов Bizarre, Deadbeat, Sinical, Delicious Dolls, Elegant, Rebelicious и DDI.

До переезда в США Miss Miranda выступала на лондонской сцене более десяти лет. Начиная с 17-летнего возраста, регулярно появлялась на отмеченном многими наградами кабаре-событии Дэвида Линча в The Double R Club, а также участвовала во многих лондонских бурлеск представлениях. В апреле 2014 года Миранда заняла второе место на престижном конкурсе в Лас-Вегасе. Она выступала по всему миру — в Милане, Мадриде, Москве, Праге, на Сейшельских островах и, конечно же, по всей Америке, снялась ​​в десятках музыкальных клипов и короткометражных фильмов.

Чтобы она не делала, все было пронизано ретро культурой и любовью к стилю. Ее многолетний опыт дал ей отличные шансы попробовать себя в качестве модели – она имеет хорошие способности, по-своему, очень индивидуально и разнообразно играть роли. Ее отменный вкус позволяет создавать костюмы, мейк-ап без помощи стилистов, делая образы фантастическими. Ее настоящая страсть к предметам ретро стиля дала ей возможность собрать удивительную коллекцию экстремально высоких каблуков, корсетов, чулков, подвязок и т.д.

Малоизвестные, но интересные факты о жизни Мисс Миранды:

  • Она любит йогу и практикует ее в течение 10 лет.
  • Она из старинного шотландского рода и с особой бережностью относится к фамильному тартану!
  • Может читать, писать и говорить по-японски. Не свободно, но достаточно хорошо, чтобы уехать в Японию самостоятельно и, в течение почти месяца, жить там, в возрасте 20!
  • Играет на музыкальной пиле в свободное время и надеется включить свое новое увлечение в работу в будущем!

Культура ретро – образ жизни Миранды и ее страсть.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.