Gia Genevieve – особое место в пин-ап рекламе

Итак, дорогие читатели, пришло время познакомить вас с одной из самых горячих моделей  современности, звезды пин-ап рекламы! Встречайте Джиу Женевьев – модель и модного блогера из Калифорнии. Gia Genevieve на четыре дюйма выше, чем когда-то была потрясающая Мэрилин Монро, модель имеет поразительное сходство с ней. Блондинка часто позирует для британских брендов, снимается для рекламы в стиле пин-ап и эти фотокартины невероятны. Джиа Женевьев всегда знала, чего она хочет, и что ее карьера будет продвигаться в индустрии моды, поэтому всегда стремилась к этому и интересовалась всем, что было связано с модельным бизнесом и пин-ап рекламой. В Нью-Йорке в ​​2013 году Gia Genevieve впервые снялась в качестве модели у знаменитого фотографа Эллена фон Унверта, и именно это помогло ей добиться больших успехов в карьере.

Горячая pin-up красотка Джиа Женевьев

Gia Genevieve выросла в пригороде Лос-Анджелеса. Еще в детстве она была очарована старым голливудским гламуром и красотой кино-див того времени. Свою модельную карьеру она начала в субкультуре рокабилли, делая съемки для ретро-одежды и классических автомобильных журналов.

Сейчас Джиа Женевьев является преуспевающей моделью в жанрах пин-ап, гламур, фетиш и фешн-фотографии, пользуясь популярностью во всем мире. Ее успеху во многом способствовали прекрасные изгибы тела – подтянутые песочные часы с большой естественной грудью, тонкой талией и округлыми бедрами. Ее параметры составляют 97-64-94 см. На большинстве фотографий пышность фигуры представлена с приятным шармом старой школы. И конечно, помимо красивых форм, Женевьев легко узнать по ее сладострастному взгляду и горячей энергетике, благодаря которой, при просмотре фото, становится по-настоящему жарко!

Gia Genevieve успела попозировать для таких изданий, как Deadbeat Magazine, Treats, Rod & Kulture и многих других. Также представляла в стиле пин-ап рекламы белье марок Eveden, Claudette, Secrets in Lace и свое любимое — Dita Von Teese Collection. Она снималась для обложки журнала Galore в 2014 году и совсем недавно для Playboy.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.