Siberian Sunny Doll – прошлое со вкусом современности

Эталонные образы девушек в ретро стиле всегда интересовали Марию Мороз, ставшую лидером первой в Сибири (г.Новосибирск) pin-up и ретро лаборатории Siberian Sunny Doll, созданной в январе 2013 года.

При активной поддержке своих подруг – единомышленниц и стилистов, удалось создать сплоченную команду, собравшуюся вокруг единых идей – популяризировать стиль, пополнить число его ценителей, напомнить всем о модной истории той эпохи, сделать образы ближе и понятнее современницам.

Модные истории с командой Siberian Sunny Doll

Наблюдая за воплощением в жизнь проектов Siberian Sunny Doll, можно с уверенностью сказать, что этим девушкам всё удается. Кто когда-либо видел фото с моделями из Новосибирска знает, что каждое из них со своей историей, увлекающей зрителя в особое путешествие по незнакомым и порой таинственным дорогам того времени. Идей и самих организованных проектов в ретро стиле у команды масса. Девушки сами получают огромное удовольствие, создавая свои образы, и всем желающим, в качестве попытки перевоплощения, предлагают пробные фотосессии.

В Siberian Sunny Doll сотрудничают с разными фотографами, которые заняты в нескольких направлениях. В первую очередь моделям интересны тематические фотопроекты, приуроченные к праздникам, памятным датам и связанные с любопытными фактами из истории. Все идеи предусматривают демонстрацию моды 20 – 60-х годов прошлого века.

Помимо этого девушки заняты постановкой бурлеск-номеров, которые становятся кульминацией любого праздничного мероприятия. У Марии Мороз большая коллекция аутентичных ретро-платьев. Именно это и фантазии в создании ретро-образов часто наталкивают девчонок на новые идеи для фотосессий и показов. Моделей приглашают на праздники, и уже второй год проходит показ мод с близкой всем людям тематикой. Победная весна 1945 года – это тема понятна современнику, поэтому с особым интересом им воспринимается. Некоторые фото с демонстрации предложены читателю – смотрите и наслаждайтесь!

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.