Viva Las Vegas — мечта или реальность

Viva Las Vegas – это 4-дневный фестиваль рокабилли с живой музыкой, боулингом, бурлеск-представлением и многим, многим другим…

Viva Las Vegas Rockabilly Weekend – это ежегодное мероприятие, в котором принимают участие около 20 000 поклонников рок-н-ролла со всего мира. Здесь присутствуют звезды бурлеска, открыты тату-мастерские, проходят вечеринки, а головокружительным успехом пользуется показ мод. Viva Las Vegas – это крупнейшее автомобильное шоу в Северной Америке эпохи 1960-х годов. Являетесь ли вы поклонником авто или платьев в стиле рокабилли, станьте зрителем вечеринки в Вегасе, и поймете, что этот фестиваль создан для вас!

Пин-ап модели из Петербурга Дарья Тарасова и Радмила Zombie в 2017 побывали на Viva Las Vegas и стали финалистами конкурса Miss Viva Las Vegas 2017. У них появилась возможность пообщаться с присутствующими здесь звездами — Dita von Teese и Miss Mosh, а также побеседовать и увидеть других знаменитостей и ценителей стиля.

Всемирный фестиваль – время отдыха и развлечений

Вы отлично проведете здесь время. Все посмотреть сложно, потому как найдется то, что нравится больше. Фестиваль крут, его организаторы проделывают рутинную работу, чтобы все состоялось на высоком уровне. Особая благодарность Тому Ингрэм и всей команде VLV за то, что создали столь масштабное событие.

Том Ингрэм двадцать лет создает и организует Viva Las Vegas и фестиваль не перестает быть крупнейшим в мире рокабилли-собранием, в котором принимают участие энтузиасты из многих стран, ценители музыки, авто, моды и культуры 1950-х годов. Девушки в платьях с выпускного вечера 1950-х и мужчины в лучших костюмах с галстуками-бабочками одеты так, чтобы побывать на непревзойденном празднике рок-н-ролла, дикой ночи тики-напитков и танцев. Вас не разочаруют уроки бурлеска – причесок, макияжа, которые дают мастера стиля. Велика надежда, что здесь все потрясающе отдохнут и интересно проведут время.

Еще не отгремели фанфары фестиваля в этом году, а все участники и гости с нетерпением ждут 2018 года. Любители стиля со всего мира, отличная музыка, великолепная погода. Поездка всей жизни не разочаровала никого.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.