Донна Худ и ее «Позвольте подразнить»

Мне кажется, что довольно круто иметь возможность делать что-то другое, кроме типичного посещения ночных баров или традиционной организации ужина с друзьями в ресторане. Хорошо бы организовалось и состоялось интересное шоу и выступление в нем звезд бурлеска, было бы отлично побывать на каком-то представлении и стать свидетелем посещения одной из королев бурлеска – танцовщицей и актрисой Донной Худ местного развлекательного учреждения.

Встреча с Donna Hood

Каждый, кто знает и оценил ее танец, мечтает об этом, но сложно представить, что все они повстречают ее в своем городе. Актриса живет в далекой Америке, и посмотреть ее танец или узнать о ее творчестве и планах можно только в сети Интернет или, посетив заведения, где она танцует.

Было бы круто посетить спектакль на фестивале «Tease If You Please» («Позвольте подразнить»).«Tease If You Please» –  поднимающее настроение представление, здесь каждый танцор шоу является одним из лучших артистов бурлеска.

Именно здесь можна встретить Donna Hood – продюсера шоу и актрису жанра мюзикла, водевиля и бурлеска. Донна Худ полюбила танец в очень юном возрасте и было это в Хьюстоне штат Техас. Обучаясь многим стилях и имея основательную подготовку в танце, она достигла высот, о которых даже не мечтала когда-то.

В 2006 году Донна начала танцевать профессионально, когда ее приняли на работу в популярное танцевальное шоу — America’s Best Dance Crew на MTV. Вскоре после съемок Донна решила переехать в Лос-Анджелес, чтобы продолжить танцевальную карьеру. Уже через несколько месяцев после этого она приняла предложение, которое навсегда изменило ее путь в танцевальной карьере.

 

Донна приняла участие в гастрольном турне под названием «Strip Strip Hooray!» Наряду с бесспорной королевой Бурлеска Дитой фон Тиз. Работая в тесном сотрудничестве со звездами жанра, Донна быстро вдохновилась им и решила погрузиться в него с головой.

Донна исполняет бурлеск и регулярно выступает на нескольких площадках в Лос-Анджелесе. «Tease If You Please!» – это первая ее постановка. Она планирует вывести шоу на новые вершины и делиться им со зрителем долгие годы на радость всем.

Каждый кто обращается к сути и философии бурлеска, глядя на танец в этом стиле чувствует, что перешагнул какой-то портал времени. И постановки, выступления и шоу помогают глубже познать и полюбить эту эпоху, удивительную вселенную – незабываемый мир ретро и бурлеска.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.