Рион Сабеан. Шутки и развлечения ради…

Шуточный эксперимент с пин-ап образами устроил один современный фотограф и решил создать образы, которые всегда вызывали восхищение, но… в мужском обличии.

Изображения девушек в стиле пин-ап были божеством для поколения американцев – служивых и простых граждан. И сегодня – это фетиш и культовые объекты, известные во всем мире. Нынешние мастера фото – от знаменитых до начинающих, делают массу экспериментов в этом направлении художественного искусства, знаменитости заимствуют детали пин-ап макияжа и применяют понравившиеся детали для создания своего образа. Однако, редко кто пытается отнести эти манеры и стиль на сильный пол. Рион Сабеан (Rion Sabean) создал календарь с изображением парней, используя стильное направление. И как вы думаете, что из этого получилось? Его замысел понравился многим, и картинки молниеносно разлетелись по блогам, дав возможность автору получить массу заказов на изготовление календарей.

Идея Rion Sabean – позитив и море смеха

Рион Сабеан создал серию комичных фото винтажных сексуальных картинок в стиле пин-ап, изображающих мужчин в позах, в которых все обычно представляли только девушек. Получилась особенная история с потешной серией фотоизображений, при этом, чем брутальнее мужчина, тем ярче и забавнее кадр.

Я не помню, когда в последний раз я смеялась над фото так же сильно, как недавно, когда наткнулась на эту серию. Они особенным и удивительным способом изменяют общие гендерные мнения о стиле.

Мужчины, позировавшие фотографу, попытались, и кажется, по-своему смогли передать образы со всеми деталями – состроив невинные глазки, смущение и удивление на лице, используя сексуальные позы, соблазнительно скрестив ножки… Костюмы для фото – камуфляж, спецодежда или спортивная форма, с бородой или щетиной, крупными татуировками, в армейских ботинках. Именно так выглядит мужской pin-up глазами Риона Сабеана.

Не все что подходит женщинам идет мужчинам. От этого и становится смешно и забавно. Идея проекта пришла на ум автору после его размышлений над совместным существованием двух полов. И как две отличные по параметрам женщины могут смешно выглядеть в одном и том же наряде, так женские образы в исполнении мужчин могут вызывать море смеха. Насколько по-разному выглядит мужчина и женщина в одинаковых позах судить нашему зрителю. Комичности этим фото не занимать, но почему бы не попробовать поднять настроение! С этими мыслями автор начал работу над своим проектом, благодаря чему обрел немалую популярность и известность.

Как одна модель поведения может быть к лицу одним и не соответствовать другим, так и позы, которые идут женщинам комично выставляют мужчин. Rion Sabean, используя идею показал, что выходит, когда надевают на себя чужие костюмы. Вы тоже можете посмотреть и составить свое мнение об этом.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.