Ava Elderwood – модель Vintage и фотограф

Ava Elderwood – модель и фотограф из Гамбурга (Германия) обожает старину и все, что связано с ретро. Она много времени проводит с фотокамерой и создает фотоколлекции гламурных и сексуальных женщин. С уважением относится к моделям, прислушивается к их мнению и считает соавторами будущих фотокартин.

Невероятные страсти в стиле ретро

Ее страсть – это все, начиная с 40-х и до конца 50-х годов. Непорочная женственность, уверенность в себе, запредельная степень красоты во всем – одежде, быте, автомобилях, музыке и, конечно, в образе – макияже и прическах, отличает ее работы и полонит любителей ее творчества.

Началом ее карьеры и любви к ретро стала вечеринка в стиле рокабилли, где она познакомилась со своим мужем. Эта поездка прочно связала ее с ретро, и уже почти 10 лет это часть ее жизни. Побывав на рокабилли-празднике, Ava Elderwood поняла, что именно эта философия стиля близка ей, подходит и делает из нее настоящую женщину. Одежда, музыка, мебель, автомобили и драгоценности того времени дают ей возможность обрести то место в жизни о котором она всегда мечтала.

10 лет назад уже можно было найти в магазинах одежду в стиле Диты фон Тиз и Кетти Перри, слушать и вдохновляться рок-н-роллом. Именно это время считается эпохой возрождения ретро, поэтому, когда Эва Элдервуд заинтересовалась модным течением, ее семья приняла верную позицию и полностью поддержала.

Близкие знали, что для нее очень важно найти себя. И эксперименты по смене ее гардероба были восприняты спокойно. Тем более, что это было действительно красиво. Окружающие обращали на нее внимание, дети спрашивали у своих мам, как женщина может выглядеть так красиво, всем нравился ее макияж и волосы, а мужчины останавливали восхищенные взгляды.

По мнению Ava Elderwood, одежда ретро создана для любой фигуры – пышной или тонкой, главное сделать акцент на талии и это всегда выглядит очень женственно. Смысл нарядов ретро стиля в том, что они делают фигуру лучше и принуждают женщину оставаться в хорошей форме и с тонкими линиями талии.

Женщина всегда должна выглядеть изысканно, быть хорошо одета и обладать великолепной фигурой, так что у красоты нет предела и возраста. Об этом ярко говорят старинные кадры женщин, которые и сегодня вызывают восхищение.

Наверное, Эва Элдервуд по-настоящему счастлива, имея массу жизненных достижений – любящего мужа, двух собак, дом, увлечение и любимую работу, которую с большой уверенностью можно назвать творчеством. Она создает настоящие фотошедевры и сама с удовольствием позирует фотографам.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.