Мега бурлеск стиль – мечта или реальность

Мечтой каждой женщины является создание своего неповторимого и индивидуального образа, позволяющего обратить на себя внимание мужчин. Это заставляет ее прибегнуть к экспериментам, которые возможны в любом возрасте, особенно в молодости. Яркого, привлекательного, сексуального и загадочного образа, который испокон веков ценился сильным полом, можно добиться, если придерживаться бурлеск-стиля.

Жизнь – сцена для бурлеск выступления

История бурлеска начинается в середине XIX века. Стиль отличает идеальность и безупречность укладки волос, независимо от цвета и длины пряди. Главное, использовать достаточное количество средств, позволяющих сделать локон гладким и послушным. Современные прически не отличаются от тех, которые использовали для бурлеск выступлений актрисы прошлой эпохи.

Мега-бурлеск предполагает особый макияж, подчеркивающий бледность лица. Стрелки и густо накрашенные ресницы, а также ярко-красные губы. С начала истории бурлеска всегда использовались сочные румяна. В результате получается образ некой обольстительницы, но в тоже время недоступной красотки. Правильно подобрать макияж просто, главное нужно слушать советы знатоков истории бурлеска.

Как для сценических бурлеск выступлений, так и в жизни используется одежда, подчеркивающая изгибы и точные контуры фигуры. Она исключает грубые и безвкусные элементы. Особенно брючки, шортики  не подходят к стилю мега-бурлеска. Одежда балахонного кроя не придает женственности образу. Особое внимание и предпочтение отдается платьицам и юбочкам. Именно они смотрятся удивительно. Платье для бурлеск выступления должно высоко поддерживать грудь, делать тонкой талию и точно очерчивать округлости бедра.

Дополняют наряд в стиле мега-бурлеск шляпы, рукава-фонарики, мех и боа. Преимущество отдается черно-красным тонам – они передают сексуальность, которая скрыта в каждой даме. Завершающим  штрихом образа становится обувь, а именно высокий каблук на ней.

Применив на себе образ особенной дивы, вы создадите собственную бурлеск историю, прочувствуете, каково это быть королевой красоты и богиней соблазна. И тогда ни одному мужчине не удастся устоять перед вашими чарами!

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.