Изысканный выбор современниц – vintage мода

Стиль ретро в одежде возрождается, благодаря сохранившейся возможности оценить образы актрис, популярных особ прошлого века. Его подхватывают и обращают на него внимание наши современницы, звезды кино, эстрады, знаменитые женщины нашего времени, используя в своих нарядах модели, детали и элементы костюмов прошедших лет. Благодаря этому растет их популярность и vintage мода стала востребованным течением в коллекциях модных дизайнеров.

Ретро-модель сумочки в исполнении Коко Шанель

Местом удачных покупок владельцев бутиков и уважающих себя модниц уже давно стали демонстрации новинок от известных модных домов. Посещение знаменитой обители Коко Шанель, не оставили меня равнодушной уже привычным полетом фантазий дизайнеров, использующих стиль ретро в одежде. Приглянувшаяся многим, одежда свободного кроя и массивные атрибуты женского костюма отходят на второй план, уступив дорогу классике – облегающим нарядам, изысканным кроям, которыми характеризуется vintage мода. Особое место в образе женщины занимает сумочка-клатч.

Изысканная находка знаменитой Коко, созданная ею сумка-клатч, стала ретро-моделью, востребованной и сегодня. Она позволяет своей обладательнице держать в порядке, такие важные для современных модниц вещицы – парфюмерию, визитки, зеркальце и т.д. Модель с цепочкой, которую можно удобно уложить в руке, а также повесить на плечо, ощущая легкость изделия. Она станет дополнением к деловому костюму или к платью для вечернего коктейля, всегда будет в тренде и удобна в использовании.

Такие мысли, за время показа, прометнулись в моей голове и я не устояла перед покупкой понравившейся ретро-модели, знаменитого женского аксессуара. Стоит упомянуть об эффекте, который произвело приобретение на избалованных красотой и изысканностью знакомых. Главным показателем, стало их желание владеть подобной вещицей, наряду с восхищением и завистливыми огоньками в глазах. Стиль ретро в одежде часто называют пуританским. Но вспомнив о быстром чарльстоне и джазе, мы понимаем насколько мнение ошибочно и желаем воссоздания и возрождения полюбившейся vintage моды.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.