Вечеринка в стиле ретро — винтажный фестиваль «Ретро-весна»

Меня, как истинного ценителя Pin-up стиля, и всего, что связано с ретро-культурой приятно удивил фотоотчет, прошедшего в г. Новосибирск винтажного фестиваля «Ретро-весна». Атмосфера, царившая во время вечеринки в стиле ретро, заставляет позавидовать всем, кто там побывал. Вечер увлекательного путешествия, как будто на машине времени, дал возможность попасть в обстановку 100 летней давности, и ощутить приятные моменты, которые переживали современники эпохи.

Участникам и организаторам мероприятия удалось стать очевидцами и на яву увидеть и прочувствовать великолепие, блеск 20-х годов, безрассудство и сумасбродство 60х. Тщательно и осторожно было воссоздана прелесть и очарование того периода.

Предложенные в фотоотчете пин ап фотографии, как нельзя лучше показывают все, поэтому, чем много раз слушать, лучше 1 раз посмотреть!

Безграничное веселье и безудержные ритмичные танцы, фотосессия в стиле пин ап, мистические ощущения от гаданий на картах Таро стали кульминацией и это отображено в пин ап фотографиях. Фотосессия в стиле пин ап и модный показ получились удачными, удалось вложить в образы все изящество и элегантность тех времен, и дать прочувствовать присутствующим женщинам, что ни одному другому стилю, так и не удалось подчеркнуть всю ту женственность, которая свойственна ретро-нарядам.

Пин ап фотографии тщательно отображают показ мод, состоявшийся на вечеринке в стиле ретро, от известного в городе стилиста. Девушки-модели под легкий блюз оркестра Легкого поведения, демонстрировали наряды и вдохновлялись образами, которые были созданы Еленой Коваленко. Экспонировали превосходные платья, костюмы, юбки, выполненные в стиле ретро.

Перфоменсы от незаурядного виртуоза EVA RA, создающей Энергии на Холсте, затаив дыхание смотрели все, и преображалось пространство, чувствуя ту позитивную энергию, которую хотела передать всем уникальная художница.

В фотосессии в стиле пин ап, о чем свидетельствуют полученные пин ап фотографии, участвовали хэдлайнеры фестиваля – оркестр Легкого поведения, создавая необычное настроение звучавшей живой музыкой, которая окунала гостей в невероятный джаз, блюз и такие же забавные «живые мелодии».

Вечеринка в стиле ретро удалась на славу! Активными участницами вечерней фотосессии в стиле пин ап и всего организованного веселья были знакомые нам девчонки из Siberian Sunny Doll – бурлеск-театр, подаривший зрителям массу смеха и позитивных эмоций.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.