Какие мужчины привлекают Кэтрин Гайндр?

Здравствуй, Кэтрин Гайндр, расскажи нам, с чего началось твоё увлечение бурлеском? И в какой момент ты поняла, что это именно то, с чем ты хочешь связать свою жизнь?

Добрый день! Все началось с рок музыки! Я была таким… Неформальным ребёнком, подростком и в 12 лет начала слушать Мэрлина Мэнсона. По сей день являюсь его одержимым фанатом. И в какой-то момент меня начала интересовать не только его музыка, но и его личная жизнь. Так я узнала про Диту Фон Тиз, конечно. Я начала гуглить — кто она и чем занимается. Так и узнала о бурлеске, о других артистках этого жанра, таких как Бетти Пейдж, Лили Сент Сир и многих других. Тогда я поняла, что хочу связать свою жизнь именно с этим. На тот момент мне было 14 лет.

Чем именно тебя привлёк бурлеск? Что, на твой взгляд, отличает его от обычного стриптиза?

Знаете, наверное, меня изначально не столько привлёк бурлеск, сколько женщины, которые его исполняют! Такие красивые, статные, роскошные, супер увереные в себе. И то, какую мощь они выдают на сцене!

О различии бурлеска и стриптиза можно рассуждать долго, это целый отдельный разговор. Но, конечно, бурлеск гораздо многослойнее.

Это правда, роскошью бурлеск исполнительниц нельзя не восхититься. А кто, кроме Диты, из современных танцовщиц бурлеска, вдохновляет тебя больше всего?

Долгое время я очень восхищалась Лулу Де Виль, она из Финляндии. Мне очень нравится, как она работает своим лицом и эмоциями на сцене! Очень люблю Иммодести Блейз, она безумно роскошная! А вообще, меня приводят в восторг мужчины, Luminous Pariah из Америки и Aleksei Von Wosylius из Франции мои фавориты!

А расскажи немного о своей модельной деятельности в жанрах фетиш и Пин-Ап. Что для тебя значат эти направления? Почему именно они?

Я со школы увлекалась фотографией, вечно с подружкой придумывали что-то. Нарядимся и идем фотографироваться на обычную мыльницу. Мне нравился процесс. А потом так вышло, что я начала интересоваться ретро, бурлеском… Узнала о Бетти Пейдж, посмотрела фильм про неё и так познакомилась с жанрами пин-ап и фетиш. Я так заворожённо смотрела на картинки и фотографии, очень хотелось тоже так выглядеть! Это же какой-то отдельный нарядный мир! Для меня пин-ап и фетиш стали не только жанрами фото, но и ежедневным внешним видом.

Вау! То есть даже в повседневной жизни тебя можно увидеть в полном образе ретро дивы?

Конечно! Я выгляжу так каждый день, без красных губ точно из дома не выхожу!

Какой твой любимый предмет фетиша, если не секрет?

Ох, сложно сказать… Но, я думаю, что нейлоновые чулки! Обожаю идти по улице и знать, что у меня под платьем красивое нижнее белье и чулки на широком, винтажного кроя, поясе! Это такие особые ощущения! Люди часто обращают на меня внимание в общественных местах, но они даже не подозревают, что скрывается под одеждой.

Давай немного поговорим о мужчинах, я думаю, многим нашим читателям будет интересно узнать, какие мужчины тебя привлекают? Есть ли в голове какой-то идеальный образ мужественности?

Вы знаете, мне всегда нравились совершенно не мужественные мужчины. Такие худощавые утонченные красавчики! Если говорить об идеале мужской красоты, то самый идеальный пример — это японский музыкант Мияви! Но, конечно, рано или поздно при выборе мужчины, ты перестаёшь ставить на первый план его цвет волос или то, как он улыбается. Гораздо важнее, чтобы мужчина был умным, чтобы с ним было интересно поговорить и чтобы тебя после вашей встречи не посещали мысли о том, что ты зря потратила время. Я люблю целеустремленных мужчин, которые знают чего хотят. Которые возбуждают твоё сознание и вызывают потребность в общении с ними. У мужчины, который сумел затронуть мой мозг и заинтересовать меня беседой гораздо больше шансов затащить меня в постель, нежели у самовлюбленного красавчика.

Расскажи нам немного о своих увлечениях, чем тебе нравится заниматься в свободное от танцев и фотосессий время?

Бурлеск занимает практически все моё время, ибо я занимаюсь абсолютно всем от подбора музыки до изготовления костюмов, поэтому свободного времени на что-то ещё практически нет. Я люблю шить, иногда я шью себе одежду для жизни, или занимаюсь постановкой номеров для других артистов. А ещё мне очень нравится стрелять из лука! Но, к сожалению, редко удаётся найти для этого время.

Что можешь сказать о бурлеске в России и других странах СНГ? Есть ли какая-то своя особая специфика, отличающая его от бурлеска в той же Европе и США?

В России бурлеск очень плохо развит, хороших артистов, профессионалов, можно пересчитать по пальцам одной руки. Поэтому говорить о том, что российский бурлеск отличается от какого-то другого будет странно. А вот в Европе и Америке дела обстоят куда лучше. Практически во всех крупных городах европейских стран проходят еженедельные шоу, каждый год проводятся фестивали бурлеска, на которые съезжаются артисты со всех уголков мира! Это очень круто! Но и сами зрители играют очень большую роль во всех этих мероприятиях. Раскачать русскую публику на аплодисменты, крики и свист во время номера очень тяжело! Я уже не говорю о том, чтобы спуститься в зал и попросить кого-то помочь развязать корсет, например. Наш зритель только начинает привыкать к жанру и к тому, что на бурлеск шоу эмоционально можно позволить себе гораздо больше, чем где-либо еще.

Что бы ты пожелала начинающим бурлеск исполнительницам и фотомоделям, желающим развиваться в сферах фетиш и Пин-Ап?

Я никогда не посещала никаких мастер-классов и все, что я сейчас умею создавалось методом проб и ошибок. Это касается всего, от укладки волос и рисования стрелок до идей моих номеров и позирования перед фото камерой. Когда ты учишься всему сам, это позволяет тебе гораздо глубже понять технику, смысл, плюсы и минусы данного. Я ничего не имею против того, чтобы передавать знания и помогать начинающим артистам, в моих планах стоит несколько открытых занятий по бурлеску! Но, безусловно, должно присутствовать свое видение, свои, возможно, какие-то новые идеи и так далее. Главное в любом начинании четко понимать, как сильно ты хочешь этим заниматься и какого уровня хочешь достичь. Нужно поставить себе максимальную планку в самом начале своего пути. Даже если она будет казаться нереальной, она должна быть и ты должен взбираться к ней во что бы то ни стало.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.