Nika Soul — в кого превратилась анимешная неформалка?

Привет, Nika Soul. Расскажи немного о себе — где родилась, где успела побывать, чем занималась и откуда пришла любовь к созданию таких необычных образов?

Я родилась на юге России – в Геленджике. Окончила школу, поступила в Краснодар на психолога, попутно устроилась на работу швеёй. Удивительно, что меня совсем зелёную взяли на такую работу. Но к тому времени у меня уже был хороший опыт, ведь я с детства занималась творчеством – от рисования и вязания до пошива игрушек и одежды. И руководитель в меня поверил. Работу я очень полюбила, стала уделять ей больше времени, чем учёбе, порой оставалась допоздна. В итоге решила бросить учёбу, но тут-то всё пошло не по плану – меня уволили по причине разногласий с начальством. 😀 С тех пор я окончила курсы, и шью для себя. Наверное, в этом и есть ответ. Ведь любой творческий человек отличается необычной внешностью, одеждой. А бывала я не во многих городах, и только проездом. Жила – в Геленджике, Краснодаре, Таганроге, и сейчас вот — в Жукове. Очень понравился мне Таганрог – небольшой, уютный, и очень красивый город со старой архитектурой и морем. Мы и сами там жили в старом глиняном доме с печью и туалетом на кухне. 😀

Nika Soul, ты не считаешь себя моделью, однако твои образы совершенны, а фотографии прекрасны. Как тебе это удается?

Ооо, благодарю, очень приятно. 😀 Когда-то я была анимешной неформалкой с пирсингом и тоннелями, но спустя какое-то время это надоело, и я начала искать новые образы, которые мне подошли бы. Пока не открыла для себя пин-ап и ретро стиль. Я просто влюбилась! Было просмотрено не мало туториалов на ютюбе, прежде чем я научилась делать ретро-причёску и макияж. И я до сих пор учусь. А фотографирует меня, как правило, мой муж. 😀

Чьи-то советы и уроки не прошли даром. Повседневный твой образ, он какой?

По дому я бегаю обычно в платье и с хвостиком. Но на улицу выхожу всегда при параде, — если не с причёской, то с макияжем точно.

Твой муж — стильный молодой человек. Это твоя заслуга или он всегда был таким?

Спасибо, я ему передам. 😀 Его чувство вкуса было прекрасным и изысканным ещё до встречи со мной. Если я и помогаю ему в выборе одежды – то только с размерами.

Скажи, Nika Soul, кто или что тебя вдохновляет?

Ооо, это целая тема. Меня вдохновляют красивые фотографии, красивые девушки, которых я вижу каждый день, пока подбираю фотографии для своей Pin-Up группы ВКонтакте. Мои любимые модели, пожалуй – это RockaGirl и Miss Deadly Red. Если говорить о музыке – то я меломан, но если нужно создать настроение, слушаю электро свинг. Любимая группа, разумеется, Caravan Palace. Я обожаю красивый и сильный женский вокал в любых его проявлениях.

В свободное время ты пишешь стихи. Если была бы возможность — хотела бы издать книгу? О чем?

Ого! Откуда вы узнали?)) Когда-то меня печатали в местных журналах в Геленджике. И, если честно, я не хотела этого. Я любила писать стихи в стол. Но как-то почитала их перед родственниками – и об этом сразу узнали те, кто захотел напечатать их. Видимо, стихи о любви от 15-летней девочки – это нонсенс в нашем городе. Чем старше я становилась – тем менее лёгкими и красивыми становились стихи. Они стали способом поделиться своими переживаниями, при этом не отнимая времени у подруг. Поэтому, если бы я издала книгу, то главной темой была бы – несчастная любовь, и я не думаю, что кто-то добровольно купил бы и прочёл эту книгу. 😀

Какие планы на будущее? Хочешь сделать Pin-Up своей основной деятельностью? Планируешь ли начинать модельную карьеру?

Сложно передать, насколько мне нравится эта идея, но я сомневаюсь, что это могло бы стать основной деятельностью, ведь на поддержание такого образа, в частности на одежду и фотосессии уходит очень много денег. Тем не менее, в ближайшем будущем, я планирую ничего не менять в своей внешности, и расширять гардероб. Ну а в дальнейшем я бы хотела продавать свои дизайнерские платья. А там уж как сложится.

Спасибо за уделенное для нас время. Надеемся, что ты, Nika Soul, добьешься поставленной цели! Успехов тебе!

Взаимно. 😀

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.