Рене де Брюнн — фото и графический дизайн в стиле Пин-Ап

Стиль пин-ап часто привлекает внимание фотографов, художников и дизайнеров. Популярная мода середины прошлого века продолжает жить в наши дни благодаря своему неизменно позитивному настроению, сексуальности и женственности в работах Рене де Брюнн.

Изображения милых дам в пин-ап стиле постепенно менялись со времен Bettie Page, приобретая новые гламурные и эротичные оттенки. В работах Рене де Брюнн легко проследить, как современные возможности графического дизайна преобразили этот стиль. На изображениях немецкого фотографа retro девушки выглядят одновременно реалистично и мультипликационно.

Рене де Брюнн — retro, сюрреализм, девушки

Rene de Brunn родился в 1970 году в Берлине. Фотография и графический дизайн — это основные направления его деятельности. Работы Rene de Brunn попадают в СМИ и модные веб-издания. Рене неоднократно становился победителем в фото-конкурсах благодаря своему необычному взгляду на действительность и прекрасным навыкам работы с графическими редакторами. В его портфолио немало сюрреалистичных изображений.

Изображения с retro девушками — это хобби фотографа, которое также добавило немало славы его делу. Постеры с этими картинками продаются по всему миру и пользуются большой популярностью.

Основным отличием фото retro девушек Рене является тонкая работа с графическим дизайном: это делает картинки будто бы нарисованными. Все аксессуары и реквизиты подобраны с большой скрупулезностью. Минимализм немецкого фотографа Rene de Brunn не терпит лишних предметов, которые мешают созданию легкого и обаятельного пин-ап стиля.

Образы моделей Рене де Брюнн — это милые и кокетливые дамочки разных типажей. На фотографиях встречаются домохозяйки, секретарши, официантки, танцовщицы и просто девушки, будто застигнутые врасплох. Серия картинок объединяется общим игривым настроением и несомненной любовью фотографа, его собственным стилем и большим эстетическим вкусом.

Retro одежда и макияж девушек дополнены современными модными элементами, сохраняя при этом узнаваемость пин-ап. Из выбивающихся элементов замечаются стрип-туфли на скрытой подошве, заниженная талия юбок и шорт и гладкие прически. Однако, Rene de Brunn умеет найти показатели стиля в более мелких деталях. Наслаждайтесь работами немецкого фотохудожника и проникайте в новые грани стиля пин-ап!

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.