Вечеринка в стиле Великого Гэтсби

Журнал LF City отмечал свой день рождения в клубе «Chicago» при поддержке Victoria Classic Cars. Закрытая вечеринка была выдержана в духе 20-х годов. Играл чарльстон, а девушки в стиле ретро танцевали со своими очаровательными партнерами.

Великий Гэтсби – это классический роман Фрэнсиса Скотта Фицджэральда, увидевший свет в 1925 году. Все события, которые были описаны в романе, происходят в атмосфере роскоши Века Джаза. Старинные автомобили, шикарные наряды и неизменный джаз – вот, что такое Великий Гэтсби. Этот роман не получил большой популярности сразу после издания. Лишь по прошествии нескольких десятков лет Великий Гэтсби был отмечен как незаурядный памятник своего времени, актуальный и интересный.

Идея проводить закрытые вечеринки в стиле Америки 20-х годов актуальна и сейчас. В наши дни легко воссоздать атмосферу почти что вековой давности: платья с бахромой, перья и ридикюль сделают вас королевой ретро-вечеринки. Для мужчин подойдет костюм-тройка сдержанного оттенка и галантные манеры настоящего джентльмена.

Ретро-вечеринка в клубе «Chicago»

Событие в клубе «Chicago» прошло в лучших традициях ретро. Все гости и антураж в виде хот родов и голливудских атрибутов создавали вместе единую атмосферу и погружали каждого в события столетней давности. Роскошь и колорит добавляли софиты и красная дорожка, где каждый гость мог сделать фото, которое навсегда останется вспоминанием о том, как группа людей на 1 вечер попала в роман «Великий Гэтсби».

Старинные автомобили, предоставленные студией по прокату и реставрации классических ретро-автомобилей Victoria Classic Cars, привлекали особое внимание, создавая неподдельное ощущение, что на улице ездят такие же авто, а по радио дома снова будет играть джаз. Главными танцевальными направлениями этого вечера стали фокстрот и чарльстон.

Чтобы на один вечер превратиться в девушку в стиле ретро, наденьте маленькое платье-футляр и лодочки на небольшом каблуке. Платье может быть лаконичным или же дополнено рядами бахромы или блестками. Из аксессуаров самыми выигрышными будут украшенная перьями и брошами лента на голове, длинная нить жемчуга и массивные браслеты. Макияж в контрастных оттенках также будет сочетаться с общим образом. Весь стиль выдержан в эстетике декаданса, поэтому не бойтесь темных тонов и броских украшений.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.