Алиса Лазарева: «От девушки требуют стальные яйца»

Начнём с простого. Давайте познакомимся! Алиса Лазарева, расскажите нашим читателям о себе: где учились, кем работаете, как обрели себя настоящую?

Вечный студент. Морской колледж на бухгалтера, ЧФ Мгу на филолога, сейчас Атисо на юриста

Сейчас в декрете, уже двойном. Но индивидуальный предприниматель. Свой салон аренды платьев и костюмов.

Занимаюсь недвижимостью. Эксперт в покупке и продаже.

Фотомодель, но только фото, так как рост не велик. Так же визажист.

Можете поподробнее рассказать, откуда вы? О своем городе, людях вокруг?

Я из Севастополя. Мои дети являются 7м поколением города русских моряков. Мой муж тоже моряк, гражданский.

Сейчас у нас зима и город в спячке, во время сезона все просыпаются. Мы пережили серьезные изменения и мне они нравятся. Но не будем о политике.

Город у нас очень красивый, энергетически сильный и при правильном вложении может снова стать опорой РФ.

Почему вы, будучи специалистом по недвижимости, неожиданно решили открыть аренду костюмов?

Муж предложил открыть свое дело. Нет. 😀 Вообще-то он настоял на этом.

На полноценное агентство недвижимости мне нужны отличные риэлторы, которых я еще не воспитала под наш рынок. У меня собственные наработки и идеи.

Поэтому я решила открыть первый бизнес, нечто очень женское, от чего горят глаза. Как фотомодель я понимаю отсутствие одежды для фотосессий в нашем городе. Конкуренты есть, но их мало.

Почему же вы выбрали именно Пин-Ап тематику для одежды? Жители Севастополя неравнодушны к этому стилю? Или это больше ваша инициатива?

Пин-ап только мой бзик. Очень люблю корсеты, прически, стрелки. Этот стиль имеет свой головокружительный подъем. Медленно ассортимент расширяется, и уклон в прокате идет на него.

Но не прогадала. Отклик увидела и прочувствовала. Теперь дело за фотопроектами.

Изгибы пин-апа считаю лучшей женской фигурой.

Фото индустрия у нас в городе мало занимает место. Поэтому я постоянно ищу сотрудничество с фотографами для общего роста.

А что касается клиентов? Много ли таких же ярых поклонниц Пин-Апа, или для большинства клиенток это в диковинку?

Это еще новинка. И не каждая готова примерить этот образ. Я столкнулась с узкой талией, и не у каждой имеются параметры на такую одежду. Поэтому сейчас готовлю новый проект по утягивающим корсетам. То, что сделает из любой женщины — девушку тростинку.

Хорошо, что образ пин-ап отлично смотрится при любых габаритах, не имеет противопоказаний татуировок, и роста. Современный пин-ап стал именно таким. Остается правильное преподнесение и освещение этой темы.

Сейчас со мной работе один фотограф, девушка, которая разделяет мой взгляд и более того, сама же его одобряет.

Алиса Лазарева, а расскажите поподробнее о своих взглядах! Что для вас Пин-Ап, как вы вообще столкнулись с ним, а впоследствии — как подружились?

Каблуки, тонкая талия, стрелки, всё это всегда присутствовало с 10 класса. Хотелось одеваться именно в этом стиле всегда, но считала, что буду смотреться в немного вульгарно. Поэтому постоянно откладывала.

Фотографировалась редко, но после рождения первого ребенка фотография прочно закрепилась в моем хобби.

Думаю для меня пин-ап это выражение моей души, которая на самом деле женственна и беззащитна. К сожалению, этого никто не терпит в повседневной жизни. В наше время от девушки требуют стальные яйца.

Я не дружилась с этим стилем, он просто всегда был во мне.

Один из факторов зарождения в растущей девочки энергии женственности является ее мама. Моя мать всегда утонченность, стиль, шарм, уход за собой, красота. Эти лишь малые слова могут описать, что я видела и соответственно понимала, какой должна быть дама. Вне зависимости мать она или просто бизнес леди.

Правда корсетов она не носила. Зато постоянно крутила обруч.

Очень необычное мнение! Счастья и здоровья вашей матери, которая помогла на своём примере привить вам свое мнение и чувство стиля. Привлекают ли вас какие-либо иконы стиля Пин-Ап? Могли бы вы сравнить себя с кем-либо?

Я не осмеливаюсь сравнить, 😀 но мне очень нравится Mosh, Gia Genevieve.

Дита конечно же.

По крайней мере хотелось бы побывать в таком стиле, как у них. Как говорится, примерить на себя.

Это естественно не весь список. Но то что пришло первым на ум, то и является главным звеном.

Может, вас вдохновляют тематические фильмы, музыка?

Фильмы с Мерлин Монро. Для меня так же есть показательно для женского поведения. Легкость, искусство кокетства, целеустремленность и опущенный взгляд.

Больше меня вдохновляют выступления Диты. Которых много в открытом доступе.

Не совсем пин-ап, но один фильм просто сводит с ума. Это Степфордские Жены. Всегда ищу способ научиться такой выдержки, красивого ведения дома и быть всегда на каблуках. Конечно, для такого надо иметь соответствующий дом или особняк.

Плезантвиль, Лак Для Волос, Плакса, 8 Женщин, могу много раз пересматривать, как впервые.

Алиса Лазарева, расскажите о своих дальнейших планах. Собираетесь ли вы распространять красоту и вдохновение в массы дальше?

Конечно. Как уже говорила, хотелось бы развить эту индустрию. Научиться шить корсеты по всем возможным меркам. Но еще есть одно желание. Это самой фотографировать моделей сайза плюс, в стиле пин-ап будуарном. Очень нравятся формы. Но так как таких шикарных у меня не было, я размером xs-s, не так легко это дается мне. Но я стараюсь.

А пока в постоянном поиске сотрудничества.

Изучаю структуру. Ткани ищу, швею, которая услышит меня. Фотографов. Стилистов. Кто готов разделить мои взгляды. В будущем, а значит в этом году, мне бы хотелось создать шоу рум пин-апа, где девушки могли б приобрести правильный наряд для повседневной жизни, доказывающий их легкость и блеск в глазах.

Трудно быть одной в тенденции. К тому же было бы очень интересно ввести пин-ап в деловой стиль сотрудников. А если бы все мои риэлторы одевались в такую форму, включая мужской пол, то это стало уникальностью.

В пин-апе нет злости, ненависти, обмана, лжи. Может и поэтому он многих привлекает тоже.

Что вы можете пожелать нашим читателям и читательницам?

Что пожелать…

Любить себя такую, какая есть. Больше уважать свой внутренний мир и бороться за свои идеи.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.