Кто такая Retro Vintage Girl

Пишу с оглядкой на разум юных модниц. Утром обыкновенная студентка второго курса университета открывает шкаф, обнаруживает там светлые джинсы свободного покроя. Открывает вторую половину – там безразмерный свитшот малинового цвета с надписью «Student». Надевает все это на себя, в прихожей накидывает такое же пальто балаханного вида, обувает на ноги кроссовки – и идет учиться.

Я это называю – «пижамное время». Поэтому вечерами эта девица, или любая другая женщина листает в Интернете вкладки с запросом «Ретро Пин-Ап картинки», разглядывает красоту, которая навсегда ушла из нашей жизни… Но навсегда ли?

Женщины в стиле «Винтаж» и сегодня ходят по улицам городов. Важно, что мода тех же 30-х годов нашего столетия, и новые веяния 50-х разительно отличаются между собой. Тот же Пин-Ап, как известно, пошел из 40-х, где самый яркий образ того времени –  Мерилин Монро. При упоминании ее имени поисковые системы выдают ретро-образы, который отражают Пин-Ап: улыбка на лице, соблазнительные обтягивающие наряды, неизменно подчеркивающие женственность и обворожительность.

Винтаж – это не просто набор определенных нарядов. Это, прежде всего чувство стиля, умение ловить на себе взгляды прохожих, отличаться. Показывать, кто ты такая на самом деле. Retro Vintage Girl – это смелость, обаяние и восторг в глазах окружающих.

Попробую ответить на вопрос, почему женщины в стиле «Винтаж» сегодня на пике популярности во многих культовых глянцевых журналах. Он – универсален. Шапочки-котелки, прямоугольное платье подойдут скромным девушкам, которые не хотят выделяться, но при этом иметь женственность и шарм.

И наоборот: более дерзким модницам подойдет образ из 60-х годов – ярко-желтые чулки, красные туфли, очки в роговой оправе и клетчатая юбка. Такую девушку обязательно заметят.

Запомни: для того, чтобы выделиться или показать, кто ты есть на самом деле, нужно не так много! Не стоит все время смотреть только лишь на Пин-Ап картинки, пора перевоплощаться. Первые шаги по вступлению в касту Retro Vintage Girl – это купить яркую губную помаду сочных оттенков, хотя бы одни джинсы с высокой талией, приталенное платье в горошек и клетчатую рубашку.

Итак, быть женщиной в стиле «Винтаж» не сложно. Со временем можно научиться находить подходящие образы и одежду в любом магазине, главное – желание. Хватит смотреть Пин-Ап картинки, пора воплощать их в жизнь!

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.