Девичник в стиле Пин-Ап

Сегодня мы рассмотрим необычный фотопроект — девичник в стиле Пин-Ап. Его автором является Евгения Гордеева — свадебный и семейный фотограф из Москвы. Как говорит сама девушка: «Я фотографирую любовь». И сегодня мы предоставим вам Пин-Ап девичник от Евгении Гордеевой.

Но давайте немного углубимся в историю. Девичник или прощание с девичеством — древний обряд, в котором девушка прощается со своим домом. Раньше, этот процесс мог продолжаться до нескольких недель. Сегодня же, в лучшем случае, на него уходит один день. Сам по себе обряд тоже потерпел сильные изменения — невеста, вместе с подружками, уже не занимается рукоделием, не поет песни, не ходит в баню. Сейчас традиции отходят на задний план, а главной задачей девичника является создание приятных воспоминаний о прожитом периоде своей жизни.

Ничего так хорошо не хранит воспоминания, как серия классных фотографий. Именно по этой причине частные фотолюбители набирают все больше популярности. Пин-Ап девичник, в который входит полноценная Pin-Up фотосессия — уже вполне обыденное мероприятие. Ведь это просто один из вариантов возможных тематически оформленных праздников.

Пин-Ап девичник — способ сделать праздник особенным

Пин-Ап девичник можно организовать самостоятельно, а можно воспользоваться услугами специалистов. Как мы уже отметили выше — все тематические фотографы сделают это за вас. И это большой плюс для тех, кто обладает свободными средствами, но весьма ограничен по времени.

Как самостоятельно организовать девичник в стиле Пин-Ап? Первое, и самое главное, что вам нужно — окунуться с головой в этот дивный, прекрасный мир Pin-Up. Яркий макияж, сексуальные образы, платья и чулки — все это лишь верхушка айсберга. В основе Pin-Up лежат яркие эмоции, которые очень важно уметь передать. Посмотрите на классических и современных Pin-Up моделей — каждая из них излучает красоту, сексуальность и позитив.

Второй важный момент — создание образов и атмосферы. Просто посмотрите, как это делают профессионалы на фотографиях. Не изобретайте велосипед.

Третьим пунктом выступает Pin-Up фотосессия. Почему это важно? У современных фотографов множество разных профилей, и далеко не каждый из них подойдет под этот тип съемки. Поспрашивайте у них, знакомы ли они с тем, как устраивается Pin-Up фотосессия? Конечно, всегда можно попросить знакомую подружку сделать несколько снимков, но тогда вы лишитесь профессиональной обработки фотографий.

В остальном, самостоятельно организовать и провести Пин-Ап девичник не трудно. Главное, чтобы мероприятие прошло весело, а приятные воспоминания остались до конца ваших дней.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.